12 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien, horaires respecté et coup de téléphone pour informer de l'arrivée. Chauffeur sympathique.
12 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide. Chauffeur à l'heure et agréable.
12 janv. 2022
Avis vérifiéFiable et simple. Les prix transparents ajustés selon les dates sont top !
12 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé le biofioul F10. Quand cela sera-t-il disponible? et la version F30?
12 janv. 2022
Avis vérifiédommage que le crenau de livraison soit si large lorsque le camion demarre vous connaissez son trajet
12 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable, livraison bien en date, et heure.
12 janv. 2022
Avis vérifiéFast and efficient service
12 janv. 2022
Avis vérifiérapide avenant efficace facilité de paiement !!
12 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation du site très clair. Livreur super sympa et de bon conseil.
Avis vérifiéservice excellent
12 janv. 2022
Avis vérifiébj le livreur est vraiment agréable,rien à redire;parfait
12 janv. 2022
Avis vérifiérien à dire, très bien attentif sérieux.
12 janv. 2022
Avis vérifiéCommande en ligne facile. Très bien, service sérieux et très pro. Je recommande !
Avis vérifiéefficace
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure avec suivi du camion
12 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfait du service
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair mais les variations de tarifs certes en fonction du prix du pétrole mais aussi du jour de livraison sont incessantes et c’est un peu penible
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite impeccable , dommage qu'il n'y a pas de promo en dessous des 1000L
12 janv. 2022
Avis vérifiéIls ont parfait aimable serviable ponctuelle bravo je l'ai recommande
Avis vérifiéParfait comme d'habitude