7 janv. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir déduire le chèque énergie lors de l'établissement de la commande
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, la personne m'ayant livré était très agréable !
Avis vérifiéAucun soucis
7 janv. 2022
Avis vérifiéRien a dire tout s'est bien déroulé !
7 janv. 2022
Avis vérifiéBonne livraison comme d'habitude jamais déçue et livreur agréable
7 janv. 2022
Avis vérifiétranche horaire respectée service impeccable.
7 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée et livreur sympatique
7 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité et respect de l'engagement
7 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, simple et intuitif. les prix sont clairement affichés. Livraison au choix. Service rapide. Je recommande.
7 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison OK malgré 1er camion trop gros pour atteindre le point de livraison. mais tout est rentré dans l'ordre 48 heures après.
7 janv. 2022
Avis vérifiéParfait rien a dire
Avis vérifiéLivraison au top
7 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande, très ponctuel, livreur sympathique, répondant aux préoccupations, Super !
7 janv. 2022
Avis vérifiéRas site pratique et facile d’utilisation. Juste vérifier que les créneaux ouverts correspondent à la réalité de l’entreprise de livraison (31/12 après-midi ouvert mais en fait non)
7 janv. 2022
Avis vérifiéQuand on nous envoie une plage horaire entre 14h et 19h cest deja assez large mais que le livreur arrive à 10h30 heureusement que l'on ne travailler pas
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre livraison était prévu entre 13h et 19h à la date du 31/12/2021 et celle ci a eu lieu à 10h30. Nous regrettons que le suivi de votre livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus .Nous vous remercions de votre compréhension Bien à vous, Didier du service client.
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, livreur très aimable Bravo
7 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans de bonnes conditions aux horaires prévus. Dommage que la quantité commandée ne puisse pas être augmentée au moment de la livraison.
7 janv. 2022
Avis vérifiéSimple et fluide je recommande ce marchand et ce site .De plus le paiement en plusieurs fois c est génial
7 janv. 2022
Avis vérifiéSeul petit bémol, le fait de recevoir un SMS qui me dit que je suis absent le jour de la livraison, alors que je n'ai pas bougé. Le lendemain tout c'est très bien passé.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre livraison était prévue le 29/12/2021 et celle ci a eu lieu le 30/12/2021 : Votre livraison a été reporté suite à une panne de camion. Nous regrettons que le suivi de votre livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus .Nous vous remercions de votre compréhension Bien à vous, Didier du service client.
7 janv. 2022
Avis vérifiélivraison a l'heure , livreur aimable .