7 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair, complet. Livraison ok
7 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison bien passée pas eu de soucis livreur très bien
Avis vérifiébien
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone. Livreur on ne peut plus sympathique. Mais tarifs plus élevés qu'à Leclerc et surtout créneau horaire de livraison bien trop grand.
7 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison comme annoncée et attendue. Merci
7 janv. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait qu'une semaine de délai pour commander la livraison Créneaux trop larges amplitudes
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre message. Vous mettez en évidence les dates de livraison disponibles sur notre site ainsi que l'étendue de nos créneaux. Nous comprenons votre demande. Sachez que les dates suivantes de livraisons se mettent à jour automatiquement entre 15 et 16h sur notre site et d'autre part instaurer un créneau plus réduit influencerait directement nos coûts avec un impact sur nos tarifs. Nous essayons chaque jour de préserver compétitivité et qualité de services pour vous satisfaire. Nous vous remercions de votre compréhension A bientôt sur fioulmarket.fr, Didier du Service Client.
Avis vérifiéExcellent service
7 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéPonctuel préavis respecté
7 janv. 2022
Avis vérifiéAlways kept informed, this is very important. Good communication, great service
Avis vérifiéDossier traité rapidement
7 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation top très pratique très réactive et très précise
7 janv. 2022
Avis vérifiétoute est dans la note que dire de plus
7 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Rapide et efficace.
7 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
7 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité et clarté pour la commande
7 janv. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé.