7 janv. 2022
Avis vérifiéAbsolument pas pratique ! Paiement en ligne par CB et prélèvement de deux fois le montant livré sans raison. Obligé de téléphoner pour résoudre le problème d'empreinte de CB fait par leur site.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous nous faites part de votre point concernant votre prise de commande. Lors de l'enregistrement de votre commande nous effectuons une pré-autorisation bancaire à hauteur de 110 % du montant de votre commande dans le cas où le volume livré est légèrement supérieur à la quantité commandée, cette autorisation n'est pas prélevée mais bloquée, après vérification vous avez bien été facturé du montant sélectionné lors de celle-ci. N'hésitez pas à contacter le service client pour toute information. Bien Cordialement Emma du service client
7 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, clair et fiable. Manque juste la possibilité de pouvoir changer de compte bancaire quand on choisit le paiement par prélèvement.
7 janv. 2022
Avis vérifiéGood regular driver who is friendly and helpful.
7 janv. 2022
Avis vérifiéLivré en temps !! Aimable ! Top!
7 janv. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation
7 janv. 2022
Avis vérifiéTop service et prix imbattables
Avis vérifiéCommande facile
7 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Délai et horaire respectés
7 janv. 2022
Avis vérifiélivraison sans problème. Rien à dire.
7 janv. 2022
Avis vérifiéCréneau horaire respecté, livreur très sympa et attentif à ne pas salir les lieux
7 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison faite en temps et en heure sauf pour la casse de la jauge au niveau de la cuve non signalée par le livreur du coup aucun moyen de contrôle du niveau restant 😡
7 janv. 2022
Avis vérifiélivraison conforme aux engagements une amélioration serai pourtant souhaitable prévenir la veille ou au pire le matin même d'une plage horaire plus étroite car 7h 13h c'est vraiment un peu pénible
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Merci de votre compréhension A bientôt sur notre site. Didier du Service Client.
bonjour Monsieur je comprend tout a fiat votre logique c'est bien pourquoi je ne suggérai que de préciser la fourchette que la veille voir le matin lorsque la tournée du chauffer est alors mieux définie car il ne fait pas sa tournée au hasard il me semble quelle est précisée au moin la veille . enfin ce n'est qu'une proposition Cordialement
7 janv. 2022
Avis vérifiéParfait comme d’habitude!
7 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur livraison comme toujours
7 janv. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, livraison du fioul plus pratique car horaire matin ou après midi. Plage de rdv assez rapide.
7 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est top. Simple et complet.
Avis vérifiéRIEN A REDIRE DELAIS RESPECTES
7 janv. 2022
Avis vérifiéPrix dans la norme et qualité de service au top.