31 déc. 2021
Avis vérifiéje ne comprends pas pourquoi avec ma carte bleue visa premier je ne peux pas payer en trois fois et elle expire fin mars 2022et je suis livré en decembre 2021
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous avons tenté de vous joindre afin de vous donner des explications concernant le paiement par financement avec notre partenaire Oney Bank. Votre carte bancaire doit être valide 2 mois après la fin de votre paiement par financement. Nous vous invitons à contacter le service client Oney Bank si vous avez d’autres questions à ce sujet. A bientôt. Emma du service client
31 déc. 2021
Avis vérifiéUne toute première commande , chez Fioul market . Tout s'est très bien passé , je recommande car l'on peut choisir la date de livraison en fonction du prix au litre . Je continue avec ce site .
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile de navigation
31 déc. 2021
Avis vérifiéCommande rapide. Site accessible facilement. Paiement sécurisé. Planning bien fait même si on ne comprend pas toujours la différence de tarif (urgence OK tarif élevé et ?)
Avis vérifiéEfficace rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiétres bon service
Avis vérifiéParfait.
31 déc. 2021
Avis vérifiéLivreur toujours agréable! Merci!
31 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rien à dire que du positif et sympa
31 déc. 2021
Avis vérifiésatisfait a tout point de vue
31 déc. 2021
Avis vérifiébien comme d'habitude !
31 déc. 2021
Avis vérifiéune prestation satisfaisante avec juste un soucis d'horaire de livraison
31 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison agréable et rapide !
31 déc. 2021
Avis vérifiéChauffeur très compétent et sympathique.
31 déc. 2021
Avis vérifiéLivreur sympathique et très professionnel
31 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité, paiement en 4 fois top avant les fêtes de Fin d'année !!