25 déc. 2021
Avis vérifiéEn ce qui me concerne tout est parfait
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci encore pour cet avis positif, nous sommes très heureux de vous avoir laissé cette impression. A bientôt sur notre site. Sabrina du service client.
Avis vérifiéimpeccable comme d'habitude;
25 déc. 2021
Avis vérifiétout est nickel, sauf le prix mais ceci est une autre histoire
Avis vérifiésatisfaisant
25 déc. 2021
Avis vérifiéDélai rapide entre commande et livraison, livraison en temps et en heure.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN. BON PRIX.
25 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et recommande ce site
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci vivement d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire encourageant, Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Sabrina du service client fioulmarket.fr.
25 déc. 2021
Avis vérifiépas de rappel du service client après réclamation
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande. Votre avis a retenu toute notre attention ; une réponse vous a été apportée par mail suite à votre réclamation. Nous ne pouvons publier cet avis et vous invitons à en rédiger un nouveau, si vous le désirez. Cordialement Nadia du service client Fioulmarket
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéRAS.
25 déc. 2021
Avis vérifiéNickel, rien à redire sauf que le créneau 7h 13h est relativement trop large (même si un SMS vous préviens 5 minutes avant d'arriver cela oblige a rester sur place) , un créneau de 2h serait mieux
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour que nous avons lu avec beaucoup d'attention. Nous vous comprenons, les tranches horaires sont étendues afin de vous permettre de bénéficier du meilleur tarif ! A bientôt sur fioulmarket.fr. Sabrina du service client fioulmarket.fr
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison sans problème. Une question cependant, comment savoir quelle qualité de fioul livrée (ordinaire ou pemium)
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable. Livreur très aimable.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre message, nous avons fait remonter votre message à notre chauffeur qui est ravi d'avoir pu vous livrer dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Sabrina du service client.
25 déc. 2021
Avis vérifiéoui tres tres bien
25 déc. 2021
Avis vérifiéDélai, rappel et sms d'heure d'arriver respectès
Avis vérifié.....
25 déc. 2021
Avis vérifiérapide et efficace !
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour, merci de souligner le respect de nos engagements. A très vite. Sabrina du service client fioulmarket.fr
25 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Commande , livraison dans les délais. Tout est très bien organisé.
25 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et professionnel.
25 déc. 2021
Avis vérifiépourquoi le paiement fractionné est inaccessible ? je l'utilise depuis des années sans jamais avoir eu le moindre défaut de paiement. Merci de rectifier pour la prochaine fois
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Lors de votre commande, fioulmarket vous propose plusieurs modes de règlement (comptant / avec plusieurs cartes / en 3 fois 4 fois ou 10 fois par carte bancaire). Après vérification vous avez bien opté pour le paiement comptant. Une confirmation vous est par ailleurs expédiée par mail à la suite de votre achat récapitulant l'ensemble de vos choix. En cas de doute n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. A bientôt Didier du Service Client