Avis vérifiéRapode efficace
23 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et livreur efficace.
Avis vérifiéTres bon
23 déc. 2021
Avis vérifiéFacile et vite.
Avis vérifiéRR AA SS
Avis vérifiéservice soigné , parfait
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et simple. Livraison effectuée le jour annoncé avec rappel sms la veille et à la livraison. Parfait pour moi.
Avis vérifiéLivreur très bien
23 déc. 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site est correcte, mais il n'y a pas assez de créneaux de livraison possibles
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions de l’avoir partagé avec notre service. Comme indiqué sur notre site vous avez la possibilité pour choisir votre date de livraison sous 5 jours ouvrés. Chaque jour à partir de 15h00 une nouvelle date est proposée. Nous comptons sur votre compréhension. Bien à vous, Nadia du service clients Fioulmarket
Avis vérifiéCORRESPOND A NOTRE DEMANDE
23 déc. 2021
Avis vérifiélivreur agréable et professionnel
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, très simple!
23 déc. 2021
Avis vérifiéle site fioulmarket est facile d'utilisation ( simple et ludique) .très satisfait.
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reportée, créneau horaire non-respecté lors du report, livreur désagréable
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée dans de bonnes conditions et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services et procédons au remboursement des frais de livraison et vous offrons un code promo par mail à valoir lors d'une prochaine commande ; Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du Service Client Service Client
23 déc. 2021
Avis vérifiéLa possibilité de paiement par prélèvement sur compte devrait être mieux mis en évidence, pour éviter le paiement par carte qui peut limiter l’usage de la carte dans les 30 jours
23 déc. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude respect des horaires personnel super sympa
Avis vérifiéPas de problèmre
23 déc. 2021
Avis vérifiéle site est excellent
23 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez-vous et de paiement