19 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien
18 déc. 2021
Avis vérifiéBon service mais le fioul est trop cher
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti, Le but de fioulmarket.fr est de proposer toujours en temps réel les meilleurs prix tout en combinant le meilleur des services. Nous tenons à vous informer que le prix du fioul est déterminé en fonction de différents éléments tels que la parité euro/dollars, les contextes géopolitiques internationaux ainsi que l'évolution du cours du pétrole, ce qui peut impliquer des variations journalières. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. A bientôt Nadia du service client fioulmarket
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRas merci
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable, tarif moyen.
Avis vérifiéToujours bien
18 déc. 2021
Avis vérifiétres facile a contacter Les livreurs toujours sympa
18 déc. 2021
Avis vérifiéUn horaire plus précis serait bienvenu ou un appel en début de journée. cela rentabiliserait les 8€ ponctionnés
Avis vérifiébien
18 déc. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude de la commande à la livraison aucun problème.
18 déc. 2021
Avis vérifiétres bien, livreur sympathique
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Avis vérifiéLivraison parfaite
18 déc. 2021
Avis vérifiéBien mais toujours 1 litre de moins que le montant demandé.
18 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande
18 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace, sympathique, serviable. . .C'était tout bon !
18 déc. 2021
Avis vérifiéRAS tout est parfait
18 déc. 2021
Avis vérifiéBeing English in France can be difficult at first, Fioulmarket made it so easy as you can order and pay via the website.
Avis vérifiéImpeccable