9 déc. 2021
Avis vérifiéOn time and good service
Avis vérifiéTrès bon service
9 déc. 2021
Avis vérifiéInformations Non communiquées au livreur
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée dans de bonnes conditions et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du Service Client
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTout était très bien. Idéalement il faudrait indiquer une plage horaire un peu moins large...
9 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour la livraison. J'aurais voullu beneficier de la baisse de prix qu'il y a eu entre la commande et la livraison.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous souhaitez bénéficier du meilleur tarif, pour saisir toute opportunité tarifaire nous vous invitons à consulter régulièrement nos offres promotionnelles et de vous inscrire à notre alertes prix. Merci pour votre fidélité et à bientôt sur fioulmarket.fr Didier du Service Client
Avis vérifiéBonne satisfaction
9 déc. 2021
Avis vérifiéLa tranche horaire de livraison est trop large deux heures maxi serait bien !
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur notre site. Didier du Service Client.
Avis vérifiéTres satisfaite.
9 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel sérieux, prevenu de l'heure de livraison par le chauffeur.
Avis vérifiéParfait et simple
Avis vérifiéxxxxxxxxx
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Lors de votre prochaine visite n’hésitez pas à nous en dire plus. A bientôt Emma du service client.
9 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès satisfait.
9 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire très bien
Avis vérifiéSimple rapide
Avis vérifiétrès bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite claire. Délais de livraison court. Confirmation de commande. Suivis de commande. Livreur courtois et trés ponctuel.