Avis vérifiéservice impeccable
27 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple. Renseignements précis. Informations sur la livraison respectées.
27 nov. 2021
Avis vérifiéHoraire respecté, livreur très agréable; Rien à redire
27 nov. 2021
Avis vérifiéFioul Market propose des créneaux horaires pour la livraison mais n'en tient pas compte. La livraison prévue l'après midi a été déplacée sans nous en avertir que la veille pour le lendemain matin.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par la modification de votre créneau. Dans une volonté d'amélioration de notre service nous faisons remonter votre retour à notre partenaire logistique. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prestation dans l'ensemble. Il serait souhaitable de réduire les délais entre la commande et la livraison, ou à défaut de proposer plus d'options.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons que les créneaux vous paraissent longs, la souplesse de nos tarifs en est la raison ; des plages plus longues pour des prix plus bas. A bientôt sur fioulmarket.fr. Emma du Service Clientèle.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe service est bien seul bémol voir ci dessous.
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile, délai de livraison court. Livreur très professionnel. Ce que je n’ai pas apprécié c’est que la demi journée de livraison a été décalée à la dernière minute et j’ai du m’organiser
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour merci pour votre commentaire. Vous avez raison, nous sommes désolés pour le désagrément occasionné par ce changement de créneau horaire. Sensible à la qualité de nos services, nous avons signalés cet incident à la direction logistique pour que cela ne se reproduise pas. Nous avons par ailleurs le plaisir de vous faire parvenir par mail un geste commercial. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBon suivi de livraison , livreur tes sympathique.
27 nov. 2021
Avis vérifiéSuper à l'heure. Monsieur tres agréable et sympathique.je recommande
Avis vérifiéExcellent service.
Avis vérifiéTrès bien.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable et même en avance !
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est clair, la commande aussi, on peut payer en plusieurs fois, très bien. Plus cher que les autres quand même. Livreur sympathique et rapide.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne livraison Merci J au qd mm du me libérer pour l heure qui n était pas celle ci au debut
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette information erronée, nous la faisons remonter à notre partenaire pour que cela ne se reproduise plus. Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Merci pour votre compréhension. A bientôt Emma du service client
27 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi efficace !
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service très sérieux Le moins c'est l'horaire du matin pour la livraison
27 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait...respect des horaires...tres bien prévenu de l arrivée du camion...livreur agreable
27 nov. 2021
Avis vérifiérendez vous rapide, livraison en temp et en heure, livreur tres agreable
26 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent service, rapide et efficace de la commande en ligne jusqu'à la livraison !