16 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait comme à chaque fois
16 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons demandé une livraison entre 17h45 et 19h car nous ne sommes pas là en journée et nous avons eu un SMS nous informant que la livraison sera de 7h a 13h. Faudrait tenir compte des remarques
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison à l'heure prévue . Livreur courtois .
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, possibilité de régler en plusieurs fois, satisfaite pour cette deuxième commande
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, bien pour le choix de la date et le créneau horaire de livraison , aucun problème de livraison . Je renouvellerai si je ne trouve pas moins cher ailleurs.
Avis vérifiéSuper livreur.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTout bien sauf un problème de livraison, retard 24 h et personne ne m a prevenu ! Service client pas top !
Avis vérifiéParfaite livraison
16 nov. 2021
Avis vérifiéPas de souci particulier
16 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien mais j'aimerais avoir une information plus précise sur le créneau horaire de livraison ce serait bien que le chauffeur précise le matin un créneau d'une ou deux heure pour la livraison de
16 nov. 2021
Avis vérifiéje paie en 4 fois commande livrée dans les temps, prénue par sms 15 minutes avant l'arrivée du livreur nickel pour etre pret chauffeur livreur tres sympa souriant j'ai trouvé mon nouveau fournisseur
Avis vérifiépersonnel pro
16 nov. 2021
Avis vérifiéparfait comme d’habitude, je recommande
16 nov. 2021
Avis vérifiéConvenient delivery slots that can be accessed on the web site
Avis vérifiéAucun problème
16 nov. 2021
Avis vérifiétout c'est très bien passé
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès positif commande rapide sur le site avec le chois de livraison très pratique
Avis vérifiéCorrect
16 nov. 2021
Avis vérifiéPas de difficultés particulière quant à la commande, livraison très correcte.