5 nov. 2021
Avis vérifiéJamais déçu par Fioulmarket. Respect des délais, notifications pour confirmation de rendez-vous et de livraison respectés, professionnalisme du livreur. Rien à dire.
Avis vérifiéparfait
5 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Livreur très sympathique.
5 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile , livraison parfaite
Avis vérifiéLivré à l’heure
Avis vérifiéRas super
5 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation très simple et prix toujours compétitifs
5 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de fioulmarket merci
Avis vérifié.......
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Lors de votre prochaine livraison n'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous en dire plus. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
5 nov. 2021
Avis vérifiéIl faudrait juste un créneau horaire un peu plus précis , plus petit car de 7h à 13h long ! Sinon très bien
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Notre politique est de pouvoir vous proposer un tarif attractif. Réduire nos créneaux impose plus de contraintes à nos partenaires livreurs et donc une augmentation des prix. A bientôt sur Fioulmarket, Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiéTrès bien, RAS
5 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation et livraison impeccable !
Avis vérifiéjamais déçue bravo
5 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème dans la commande et la livraison ... Peut être le coté impersonnel de la commande en direct sur internet (pourtant je suis très à l'aise avec internet) et le manque de contact
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Votre avis à retenu toute notre attention, Fioulmarket est un site entièrement digitalisé vous pouvez commander votre fioul 24h/24, 7 jours/7. La commande s’effectue entièrement en ligne avec un paiement sécurisé. Nous restons, cependant, disponible par téléphone, mail et tchat pour vous accompagner ou répondre à vos questions. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
5 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité de réservation, intervention rapide
5 nov. 2021
Avis vérifiésimple et rapide à refaire
5 nov. 2021
Avis vérifiéSuper et délais rapides
Avis vérifiéRien à redire
5 nov. 2021
Avis vérifiécommande faite trés facilement aucun soucis..service au top..merci