5 nov. 2021
Avis vérifié2ieme commande chez eux très bien
5 nov. 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais. chauffeur aimable. rien a redire c’était ma troisième commande
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRespect des engagements Ras
4 nov. 2021
Avis vérifiéTout s est bien passé
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéPARFAIT
4 nov. 2021
Avis vérifiéRespect délai et top service
4 nov. 2021
Avis vérifiébien livré, et prix satisfaisant a recommander
4 nov. 2021
Avis vérifiéLe paiement par mandat pourrait être plus simple : Paypal ou virement bancaire
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Afin de vous proposer des tarifs attractifs, nous ne proposons pas de paiements par chèque, espèces ou via paypal. Votre commande a bien été réglée par virement bancaire. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
Bonjour Message reçu Cordialement P. Riegert
4 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, clair
1 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu, clair et précis. Au moins, on n'a pas de surprise, et quel confort de pouvoir payer en plusieurs fois. Livraison qui tient ses promesses.
1 nov. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. Livraison dans les temps et livreur très sympa comme d'habitude.je recommande fioulmarket
1 nov. 2021
Avis vérifiéTout parfait: le site, la livraison et donc je prévois une prochaine commande dès qu'il y aura une baisse du tarif .
1 nov. 2021
Avis vérifiéPas de surprise,toujours à l’heure et livreur très sympa.
1 nov. 2021
Avis vérifiétres bon service chauffeur tres aimable
1 nov. 2021
Avis vérifiéBonne organisation, rappels de livraison, message 20 mn avant la livraison enfin bref parfait et le chauffeur a été très aimable et professionnel.
Avis vérifiéClarté et Efficacité
1 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide , site fiable et correct , livreur agréable et le paiement se fait après la livraison pour ajuster le montant final c’est nickel
1 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait.