29 oct. 2021
Avis vérifiéRespect des délais et chauffeur avenant
29 oct. 2021
Avis vérifiéaucun problème respect des horaires livreur très professionnel
Avis vérifiétres bien
29 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi pro. Livreur très aimable. Et horaire respecté.
29 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait : accessibilité du site , prise de commande , livraison et prix !
29 oct. 2021
Avis vérifiéprobleme pour le paiement en 3 fois avec oney je n ai rien compris avant on payait en 3 fois avec la carte bleue beaucoup plus simple donnez moi des explications
29 oct. 2021
Avis vérifiéEssayer de plus cibler l'heure de livraison. Debout pour être prêt à 7h00 j'ai été livré vers 12h20 . Ça fait un peu long car on évite de commencer une activité!!
Avis vérifiéTrès mauvaise
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous vous remercions pour votre avis qui attire toute notre attention, et tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée quant au changement de créneau relatif à votre livraison. En revanche, nous avons le plaisir de vous informer que nous vous avons envoyé un code promotionnel en guise de geste commercial par mail, afin de réitérer nos excuses. Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à nos services et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service Clients.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivreur compétant et débrouillard, suivi de livraison, tarifs attractifs
29 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile, échanges faciles, et livreur efficace et sympathique comme toujours.
Avis vérifiéTrès sympa
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivreur sympa. Horaires de la livraison pourait être plus précis, sinon tous est parfait.
29 oct. 2021
Avis vérifiéSuper cité à recommander.
Avis vérifiéBien , dommage que la plage horaire soit si etendue 7h 13h
29 oct. 2021
Avis vérifiéAccès au site très facile; livraison rapide après commande
29 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée facilement, livraison assez rapide, respect des délais. Très satisfait pour l'ensemble des services.
29 oct. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter... rapide, ponctuel,très bonne comminication ! Super. Continuez comme cela surtout !
29 oct. 2021
Avis vérifiécomme d hab rdv honoré livreur aimable je recommande
Avis vérifiérien a dire