Avis vérifiéDelai de Livraison respecté
22 oct. 2021
Avis vérifiéservice OK rien à redire.
22 oct. 2021
Avis vérifiéBon en général juste une chose ce serai bien de pouvoir choisir la livraison le matin ou l'après midi .
Avis vérifiéZone "commentaire" inutile
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande. Votre commande a dû être reportée nous nous en excusons. Nous avons fait le nécessaire auprès de notre partenaire livreur afin que vos prochaines livraison se déroulent dans de bonnes conditions. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
22 oct. 2021
Avis vérifiéFacile de commander. Livraison à l’heure,livreur sympathique et compétent.
22 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien ,parfait merci !
22 oct. 2021
Avis vérifiéAccès facile sur le net et livreur compétent et courtois
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure être averti lorsque le camion est sur la route
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrés bien , depuis des années . Merci .
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçus de ma livraison car j'avais rempli le tableau demandant d'être livré l'après midi, j'ai reçu un mail me disant que je serais livré le matin entre 7h et 13h /
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Vous avez reçu une communication confuse quant à votre créneau de livraison, nous nous en excusons. Nous ravis que la livraison ait été effectuée sur le créneau que vous aviez initialement choisi. Bien cordialement, Ludivine du Service Clients.
22 oct. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude ,aucun problème pour la livraison .Le livreur est tres précautionneux ,et fait attention à ne rien salir
22 oct. 2021
Avis vérifiéPratique et efficace.
22 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation simple, horaires de livraison respectées, Livreur sympathique, je suis très satisfait.
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiélivreur tres aimable
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Livreur très sympathique et compétent. Très satisfaite.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation