Avis vérifiévoir commentaire
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
Avis vérifiéTrès bon service
19 oct. 2021
Avis vérifiéParfait: horaire ok, chauffeur tres sympa. Bravo
19 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité, amabilité, pas de problèmes, ne changez rien. Merci pour tout
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Livraison correcte mais accès à notre domicile rendu difficile par un GPS non à jour et méconnaissance du secteur par le livreur (qui n'est donc pas en cause !)
Avis vérifiéRAS CORRECT
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrés professionnel. Livraison parfaite.
Avis vérifiéPas de souci
19 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème vous avez tout sans bugs
19 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très bien et moins cher
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéttres bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème de la commande a la livraison et au règlement en 4 fois
Avis vérifiéBon q
19 oct. 2021
Avis vérifiéCommande satisfaisante, mais l’indication de la remise pour commande groupée n’est pas une réelle remise. Si on commande la même quantité et qualité pour une seule personne, c’est le même prix !!!
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Votre retour a retenu toute notre attention. Vous avez passé une commande groupée avec un prix au litre à 0,987 € ; si vous aviez commandé en individuelle, le prix au litre aurait été de 1,002 €. Cordialement, Ludivine du Service Clients.
Bonjour Madame, Pas exactement car j’avais simulé en individuel avec la même quantité totale soit 2000 l , je l’avais également à 0,987 € , ma voisine était témoin de cette simulation puisque nous avons fait la commande ensemble. Cordialement
19 oct. 2021
Avis vérifiéBien, facile d utilisation
Avis vérifiéRien à signaler
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler site facile à utiliser, choix de date et créneaux de livraison .satisfaite !