Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
15 oct. 2021
Avis vérifiéVoir ci-dessous pour la livraison
15 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite rien de particulier a ajouter
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéParfait,rapidité, serviabilité
15 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de la livraison, livreur agréable. Navigation sur le site facile
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, gentillesse. Parfait
15 oct. 2021
Avis vérifiéParfait commande dans les temps et livreur très professionnel
Avis vérifiéTrès bon
15 oct. 2021
Avis vérifiéL'expérience client en ligne est pas rassurante du tout: au moment de payer par carte bleue, après m'avoir annoncé un prix, on m'annonce que je dois payer une "provision" de 90 euros en plus ! ...
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Lors de votre achat, fioulmarket demande une autorisation bancaire équivalente à 110% du montant total de la commande, comme expliqué juste avant de finaliser votre paiement. Cela permet de régler la transaction dans le cas où le volume livré serait légèrement supérieur au volume commandé. Rassurez-vous, Il ne s'agit pas d'un paiement mais d'une simple demande d'autorisation bancaire. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait le site la livraison respecté au bon créneau horaire et le paiement en 4 fois est parfait pour mon budget.
Avis vérifiéSuper
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivreur parfait la livraison était inhabituelle car la route est en travaux et il a livré par l arrière comme indique encore merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique était parfait. Les tarifs sont très intéressants et le trois fois sans frais bien pratique. Le livreur était bien équipé, ponctuel et sympathique. Je recommande !
Avis vérifiébien