14 oct. 2021
Avis vérifiéJe m'en suis sortie toute seule pour la première fois, c'est assez simple .
14 oct. 2021
Avis vérifiéAnnulation de livraison de la part de Fioulmarket rapidement rattrapée avec souplesse pour le client.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTout trés bien , juste un petit bémol: Chauffeur trés sympa mais un peu froid !!!!!
14 oct. 2021
Avis vérifiéInitialement prévue le mercredi, la livraison a été reprogrammée le jeudi matin puis le jeudi après-midi. Heureusement que j'étais en télétravail !!!
14 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Service client disponible par téléphone
Avis vérifiéExcellent
14 oct. 2021
Avis vérifiéTout est clair,rapide et facile
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéCommande facile et rapide. Livreur ponctuel et professionnel 👍
Avis vérifiéRAS.
14 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison suite à la commande. Ponctualité . Rien a redire.
14 oct. 2021
Avis vérifiéRavis d avoir bénéficié de ce site produit , rdv et livraison rien à redire nickel
14 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile après avoir ouvert un compte, livraison comme indiqué, Je recommande
14 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile à effectuer et une livraison dans le délai demandé, je recommande ce site. Juste un bémol, le prix du litre est encore trop élevé !!!
Avis vérifiéToujours impeccable
14 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude !
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéRien à dire
14 oct. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs , site de commande très simple d'utilisation et choix des créneaux de livraison sont le top, seul bémol, le surcout, assez minime il est vrai, engendré dans le choix du créneau.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien déroulée et le livreur était charmant!