13 oct. 2021
Avis vérifiéLes 5 € de livraison créneau horaire n'était pas annoncés. Heureusement qu'il y avait la promotion Vente Flash de 30 € car sinon le prix au litre aurait été supérieur à celui des concurrents.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat. Les frais de livraison sont mentionnés sur la confirmation de votre commande envoyée le 26/09/2021 à 19:17. Nous ne pouvons publier votre retour et vous invitons, si vous le désirez, à rédiger un nouvel avis. Bien cordialement, Ludivine du Service Clients.
13 oct. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs.
Avis vérifiétrès satisfait
9 oct. 2021
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles au livreur que j'ai trouvé vraiment sympa.
Avis vérifiéEfficace
9 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de choix sur le site, livraison dans l'espace temps prévu.
9 oct. 2021
Avis vérifiétoujours satisfait de vos services
Avis vérifiétres bonne prestation
Avis vérifiéPonctuel, rapide… parfait
Avis vérifiéToujours très bien
9 oct. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé durant la livraison
Avis vérifiétres satifaits
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison a été faite en temps et en heure et nous avons même été prévenu 5 min avant par sms bravo..
9 oct. 2021
Avis vérifiéQue du positif grâce à un livreur très aimable et compétent
9 oct. 2021
Avis vérifiéDevoir ce prendre à 3 fois pour clôturer un dossier de paiement en plusieurs fois car 1 leur partenaire na pas respecter le délais 2 il y a un doute sur mon identité à cause de mme au lieux de melle
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande, votre avis a retenu notre attention Lors de votre commande, vous avez opté pour un financement long avec notre partenaire bancaire Oney Bank. Selon les conditions pour tout dossier non complet dans le délai annoncé entraine une annulation. Nous remontons votre mécontentement au service concerné. Nous vous remercions pour votre compréhension. Emma du Service client
9 oct. 2021
Avis vérifiéTout était conforme à l'offre. Je recommande
9 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien j ajoute un commentaire une offre sur le prix du fioul pourrait s'étendre sur une quantité à moins de 1000 l
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre achat. Notre offre promotionnelle s'applique au prorata du volume livré ; ainsi, vous avez bénéficié d'une réduction de 24 € sur votre commande. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
bonjour oui je vous en remercie mais je parlais en général pas forcément pour cette commande. cordialement monsieur Beauhaire
9 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon service a tous les nivaux
Avis vérifiéBON SERVICE