6 oct. 2021
Avis vérifiélivreur trés gentil professionnel
6 oct. 2021
Avis vérifiéRespect des dates de livraisons ainsi que du prix lors de la commande bravo.
6 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, ponctuel et correct
6 oct. 2021
Avis vérifiéj ai passe ma commande avec facilité sur le site je recommande
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien plusieurs commandes chez vous et aucun problème
6 oct. 2021
Avis vérifiéService parfait et très grande réactivité en cas de changement d horaire
6 oct. 2021
Avis vérifiéR.A.S. tout se passe toujours très bien
Avis vérifiéTrès bien.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, chaleureux et attentif, je recommande.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , heures livraison le matin entre 7 et 12h un peu vague , mon mari n'était pas là... Nous avons contacté le chauffeur qui est revenu plus tard
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que la livraison ait pu avoir lieu. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiérien à ajouter
6 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile à comprendre. Excellent service. Parfait, comme toujours très satisfait des services de Fioulmarket.
6 oct. 2021
Avis vérifiéImpossible de laisser le commentaire que je voulais écrire malgré qu'il me restait encore plus de 2000 caractères à utiliser.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager avec notre service. Comme discuté par téléphone, nous avons pris en charge votre demande et vous avons accordé un geste commercial, afin de vous réitérer toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre fidélité. Bien cordialement, Yahya du service clients.
6 oct. 2021
Avis vérifiéOutre le tarif avec remise spéciale client de 35€/1000l, j'apprécie la facilité d' accès aux renseignements sur le site: tarifs selon date et créneau de livraison. Livreur très aimable
Avis vérifiétout ok
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande sans aucun soucis les services de Fioul Market. Le site est très intuitif, plein de bon conseils et permet de bien voir l'évolution du prix pour acheter au moins cher.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, commande confirmée avec créneaux horaire sur une demi-journée, puis rappel la veille de la livraison, enfin vous recevez un sms 40 à 50 mn avant la livraison
6 oct. 2021
Avis vérifiéla livraison s'est bien passée....