Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait livreur très aimable
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe comprends qu’un créneau large soit proposé à la commande mais ce serait un vrai plus d’avoir un message la veille de le soir de la livraison indiquant un créneau plus étroit
Avis vérifiéDélai respecté. Très bien
Avis vérifiédelai livreur ok
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande et je pense recommander dessus
28 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait avec fioulmarket.
Avis vérifiétres bien me.rci
Avis vérifiéPonctuel
Avis vérifiéExcellentes prestations
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne serai plus cliente chez vous. Parce que j'ai rempli mes cuves déjà partiellement remplies, avec moins que ce que j'avais commandé, vous êtes aussi chers que les fournisseurs habituels.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions de l'avoir partagé avec nous. Nous tenons à vous informer que conformément aux Conditions Générales de Vente que vous avez acceptées, au moment de la prise de commande, vous êtes facturée à la tranche tarifaire correspondant au volume de fioul réellement livré. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service clients.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème, je suis très satisfaite.
Avis vérifiérien a dire
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon service livraison respectée parfait⁹
28 sept. 2021
Avis vérifiéComme d’hab, tout est parfait
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès satisfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien pratique et facile pour passer commande . Suivi de la commande et de la livraison ,jusqu'au paiement parfait.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite web clair et précis, commande facile.
Avis vérifiéProfessionnel