Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
28 sept. 2021
Avis vérifiéCommande très facile sur le site avec le code de réduction de 20 euros très apprécié. Livraison au top. Prévenance de l'arrivée du livreur 10mn avant.(créneau entre 7h et 13h) livrée à 8h. Livreur pr
28 sept. 2021
Avis vérifiéDélais respectés, livreurs très professionnels, gestes barrière respectés
Avis vérifiétres bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite pour la commande facile à utiliser.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande et de ma livraison
28 sept. 2021
Avis vérifiésystème de commande en ligne facile et le camion est arrivé le bon jour. Bon chauffeur sympathique aussi, mais le camion était trop gros pour s'approcher de chez moi, nous avons dû utiliser un long t
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès pratique. Cependant j'ai hâte de retrouver le paiement en 3 fois sans frais qui me facilite la vie!
28 sept. 2021
Avis vérifiéfonctionne tres bien !
Avis vérifiéLivraison sans soucis
28 sept. 2021
Avis vérifiéTout est conforme. Pas de probleme
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est facile à pratiquer. C'était la première fois que je faisais avec FioulMarket, j'en suis trés satisfait. Aucun probléme
28 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ait pas de numéro de téléphone . Le jour de la livraison vers 11 heures je reçois des messages contradictoires qui m’indiquent que la livraison aura lieu le lendemain entre 7 h et …
Réponse de fioulmarket.fr
bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous avez partagé un avis qui attire toute notre attention et nous tenons à vous en remercier. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée, il se peut que dans certains cas, il arrive un imprévu qui empêche de garder le même horaire de la livraison, et que la filiale replanifie la commande le plus rapidement possible. Nous réitérons nos excuses et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service clients.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéConforme aux attentes
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur la plateforme fioulmarket est excellente et simple d'utilisation.
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait et très facile de la commande à la livraison.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le livreur !
Avis vérifiéponctuel
28 sept. 2021
Avis vérifiéRAS pour le site
28 sept. 2021
Avis vérifiéRas pour le site