Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
4 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire. Livreur tres agreable. Facilité de commande.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien, livraison impeccable . Il s'agit de professionnel . Travail soigné. Je recommande
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite pratique , commande rapide, livraison et livreur rien à dire . Je recommande vraiment
4 sept. 2021
Avis vérifiéclair et prise de rendez-vous pratique
Avis vérifiéTrès satisfait
2 sept. 2021
Avis vérifiéIl faudrait une heure de livraison plus précise pour éviter de rester bloqué 6h à la maison.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur notre site. Yahya du Service Clients.
2 sept. 2021
Avis vérifié'C-est ok puisque je suis satisfaite
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et livraison rapide et bien faite.
Avis vérifiéToujours impeccable
2 sept. 2021
Avis vérifiécréneaux de livraison trop large
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Afin de ne pas contraindre nos chauffeurs et de conserver une tarification attractive, nous proposons uniquement des créneaux à la demi-journée. Nous comptons sur votre compréhension. Bien à vous Emma du service client
Pourquoi donner une livraison a partir de 7h du matin sachant que livreur ne pourra pas livré avant 8h à cause du temps d attente en raffinerie!! je pense que l on peut raccourcir ce créneau horaire mais il faut êtres organisé
2 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Je commande déjà depuis quelques années et je n'ai jamais eu aucun souci. Le seul petit bémol que je peux exprimer concerne les plages de livraison très larges.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire livraison effectuée comme prévu
2 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation .
Avis vérifiéLivraison rapide
2 sept. 2021
Avis vérifiéAprès erreurs de mot de passe, la reprise d'un compte est pénible.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Sachez que votre commentaire attire toute notre attention afin d'améliorer notre service en le rendant plus fluide. En revanche, si vous ne vous rappelez pas de votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur "Mot de passe oublié" afin d'en créer un nouveau. Nous restons à votre entière disposition par mail et par téléphone. Cordialement, Yahya du service clients.
Avis vérifiétout est parfait
2 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de la commande à la livraison .
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès simple a utiliser