Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
20 août 2021
Avis vérifiéSite internet clair, prise de commande rapide, très sérieux
20 août 2021
Avis vérifiéla collaboration et la satisfaction entre nos relations dans le respect on arréte pas une équipe aussi dynamique merci je ne suis pas déçu - a bientot
20 août 2021
Avis vérifiétoujours très simple, rapide.
20 août 2021
Avis vérifiéLivraison avertie 5 mn avant, parfait.
20 août 2021
Avis vérifiéRespect des délais de livraison, facilité de commande.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la livraisons et Efficace
18 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite pour cette livraison, intervenant très aimable et soucieux de ne pas salir le lieu de livraison, livraison rapide
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, livreurs au top, promos régulières
18 août 2021
Avis vérifiéLe top comme dab
18 août 2021
Avis vérifiéTout est facile autant pour la commande que pour le règlement. La livraison est programmée comme on le souhaite et c'est parfait
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTres bien
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable Livreur très sympa et efficace
18 août 2021
Avis vérifiéLe livreur ne portait pas de masque au moment de la livraison Et il n’a pas pris la peine d’essuyer le fioul qui avait coulé sur la cuve au moment du remplissage
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce comportement inapproprié. Nous relayons immédiatement cet événement afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que vous serez satisfait de votre prochaine Livraison. Bien à vous Ludivine du Service Clients.
18 août 2021
Avis vérifiésite très bien fait et tarif plus que raisonnable
18 août 2021
Avis vérifiéComme toujours et depuis quelques années, tout est parfait.
18 août 2021
Avis vérifiéla tranche de l'heure de livraison est trop longue 6h !!! ( de 7h à 13h)
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à mes attentes.livreur très pro à l'heure et connaissant son job.