Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
18 août 2021
Avis vérifiéOnline site very easy to use. Great service. Lovely driver, very patient with my bad French. Great to receive the 'day before' notification by email and text. A speedy oil delivery..thank you
18 août 2021
Avis vérifiéLe créneau horaire à été respecté, avec un sms 5 minutes avant l'arrivée du camion. Les consignes d'accès ont été prises en compte. Chauffeur au top dans ses manœuvres, et vraiment très sympathique.
18 août 2021
Avis vérifiétrès bien malgré un prix du fuel trop élevé (que font les gilets jaune???
Avis vérifiétrès bien
18 août 2021
Avis vérifiéDifficultés à la livraison annoncée le 12 août entre 7h et 13h et faite en réalité à 14h30, sans être prévenue. Pas franchement pratique quand on a pris sa matinée pour être présent
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour merci pour votre commande. Notre chauffeur s'est présenté à votre domicile à 14 h 30 pour un créneau de livraison prévu initialement entre 7 et 13 heures, vous avez raison, nous sommes désolés pour le désagrément occasionné par ce retard. Sensible à la qualité de nos services, nous avons signalés cet incident à la direction logistique pour que cela ne se reproduise pas. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client.
18 août 2021
Avis vérifiéToujours parfait prix intéressant
18 août 2021
Avis vérifiéRien à redire ttout est parfait
18 août 2021
Avis vérifiéLe livreur était très gentil, point positif le SMS pour nous indiquer qu:il arrivait ds 10min.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès sympathique livreur.
18 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait, créneau de livraison respecté, livreur courtois et sympathique, tarif plus intéressant en passant par Fioul Market avec des prestations identiques aux entreprises traditionnelles.
18 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude tout est parfait. Commande et livraison super. Livreur très professionnel et très aimable. Je continue donc à utiliser Fioulmarket.
Avis vérifiéTout ok
18 août 2021
Avis vérifiérien a reprocher, de la commande a la livraison c'est la seconde fois que je commande et il y aura une troisième ..... Merci a tous
Avis vérifiétrès bien
18 août 2021
Avis vérifiédommage que le délai de livraison initial n'ai pas été respecté.
Avis vérifiéTjrs aussi satisfait
18 août 2021
Avis vérifiéSite bien construit, commandé facile et rapide. Livraison nickel
18 août 2021
Avis vérifiéRAS - comme d'hab.
18 août 2021
Avis vérifiéDommage!...Cette enseigne n'échappe pas à la règle et c'est le client qui doit faire les concessions et doit s'organiser pour arranger les affaires du vendeur