Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéBonne prestation
18 août 2021
Avis vérifiépetit coup de tel 10 m avant l arriver pour permettre d ouvrir serait parfait
Avis vérifiécomme dab parfait
Avis vérifiéFacile
18 août 2021
Avis vérifiésite pas pratique.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande . Votre avis à retenu notre attention , n'hésitez pas à contacter le service client afin que l'on vous accompagne dans la prise de votre commande. Nous serons ravis de vous aider, à bientôt sur Fioulmarket. Emma du service client
18 août 2021
Avis vérifiéSuper bien passé.Nous continuerons avec vous pour les prochaines commandes.
18 août 2021
Avis vérifiéNe respecte pas les créneaux de livraison annoncés... et donc se joue de l'emploi du temps de ses clients... avec des changements de dernière minute.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Votre créneau de livraison a été modifié la veille ; nous en sommes sincèrement désolés et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous faisons remonter votre point afin que cela ne se reproduise pas. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
18 août 2021
Avis vérifiéRAS continue comme ça..
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison conforme à la commande, et dans les heures indiquées. Ce qui est bien, c'est que l'on peut suivre le livreur sur son gps. a renouveler.
18 août 2021
Avis vérifiéPremière commande et premier souci : horaires non respectés... La livraison prévue entre 7h et 13h n'a été effectuée qu'à 14h15 ! Une 1/2 journée de congés prise, se transformant en une journée :(
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par ce retard lors de votre livraison. Nous avons fait remonter votre mécontentement afin que cela ne se reproduise plus. A bientôt, Emma du Service Clients.
Je vous remercie pour votre message Cordialement
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 août 2021
Avis vérifiéLa livraison est parfaite très professionnelle sauf que la quantité commandée n'a pus être livrée camion vide ?
18 août 2021
Avis vérifiéService au top livreur très agréable je recommande
18 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et compréhensible, livraison rapide et soignée.
18 août 2021
Avis vérifiéoui après la livraison j'ai remarque un écart de prix avec Leclerc (inconvenant cher vous
18 août 2021
Avis vérifiéFioul a un prix raisonnable. Pouvez-vous envoyer les informations de livraison 48h avant le jour de livraison à l’avenir? afin d'améliorer vos services
18 août 2021
Avis vérifiéRAS commande et livraison conformes à mes attentes
18 août 2021
Avis vérifiélivré dans les temps avec respect gestes barrière