Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
10 août 2021
Avis vérifiéComme toujours, un service efficace
10 août 2021
Avis vérifiétrés bon site clair facile d'accè
10 août 2021
Avis vérifiéle site est bien
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Lors de votre prochaine visite n’hésitez pas à nous en dire plus. A bientôt Emma du service client.
10 août 2021
Avis vérifiéCommande facile à faire sur le site, facilités de paiement, livreur à l'heure, professionnel et courtois
10 août 2021
Avis vérifiéSatisfait: horaire de livraison respecté. SMS 15’ avant la livraison très util.
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, commade facile et bon tarif. Livraison parfaite.
Avis vérifiéNon merci
10 août 2021
Avis vérifiécommande et livraison parfaites au meilleur prix
10 août 2021
Avis vérifiéPremière expérienc e: rien à en redire. Service impeccable, prix très convenable.
Avis vérifiétrès satisfaite
10 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, personnel qualifié , date et horaire de livraison respectés, Maison sérieuse...
10 août 2021
Avis vérifiéexcellent prix et service, comme d'habitude.
10 août 2021
Avis vérifiéExcellent. Je veux ce chauffeur à chaque livraison.
Avis vérifiétout était bien
10 août 2021
Avis vérifiéRien a dire tout est parfait comme d'habitude livreur super
10 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site ras: simple et efficace. Livraison faite apres l'heure prevue sans qu'on nous previenne. J'avais egalement commande l'entretien annuel de la chaudiere jattends toujours l'appel
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes. Nous avons immédiatement fait part de votre mécontentement et une solution vous a été apportée. Nous avons par ailleurs le plaisir de vous faire parvenir par mail un geste commercial. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client
10 août 2021
Avis vérifiéinadmissible la manière dont j'ai été traitée au téléphone chez votre sous traitant CPO le livreur alors que je l'interrogeais sur l'heure de la livraison.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Christian et merci pour votre commande. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous regrettons l'échange que vous avez eu avec notre collaborateur et nous vous présentons toutes nos excuses. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiéservice parfait, merci