Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéRAS.
10 août 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, excellent service .
10 août 2021
Avis vérifiéRapide et fiable, prix toujours compétitifs
10 août 2021
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser
10 août 2021
Avis vérifiéExcellent site, qui était facile à utiliser. Livraison à temps.
10 août 2021
Avis vérifiée planning n'a pas été respecté, mais le livreur n'y est pour rien et son service a été correct
10 août 2021
Avis vérifiéLa commande sur le site est très facile à effectuer. On est livré comme prévu et les livreurs que nous avons eus depuis que nous commandons chez Fioumarket sont sympas et sérieux. Très satisfaits.
10 août 2021
Avis vérifiélivraison comme prevu bien
10 août 2021
Avis vérifiéRespect du délai et service impeccable
10 août 2021
Avis vérifiéC'est la 3ème fois que nous commandons du fioul via ce site et nous sommes entièrement satisfait, tant sur la livraison que sur la qualité du fioul.
10 août 2021
Avis vérifiépas de surprise désagréable, prix, horaire de livraison, le tout très bien
Avis vérifiécointent
10 août 2021
Avis vérifiérien a dire tout est lisible et accessible
Avis vérifiéLe seul soucis est la plage horaire importante : 7h00- 13h00
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande ! Nous travaillons tous les jours à vous offrir les prix les plus bas et pour atteindre cet objectif nous avons en effet des plages horaires étendues. Nous comptons sur votre compréhension. A bientôt sur fioulmarket.fr. Emma du service client.
Bonjour, Merci pour votre réponse Bonne journée
10 août 2021
Avis vérifiéPrix financement et livraison très satisfaisant
Avis vérifiétout était ok
Avis vérifiéNous sommes contents
10 août 2021
Avis vérifiéTrés bien, livraison en temps et en heure, prix prévu.
10 août 2021
Avis vérifiétout est trés bien
9 août 2021
Avis vérifiésatisfait