Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéRAS.
5 août 2021
Avis vérifiéSuper, comme d'habitude.Merci à vous
5 août 2021
Avis vérifiélivreur efficace et sympa
5 août 2021
Avis vérifiéSur le site, j'aime le fait de pouvoir désormais être prélevé de la somme due quelques heures après la livraison. Très pratique.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRAS PRIX TROS CHER
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Le prix du fioul est déterminé en fonction de différents éléments tels que la parité euro/dollars, les contextes géopolitiques internationaux ainsi que l'évolution du cours du pétrole, ce qui peut impliquer des variations journalières. C'est avec plaisir que nous vous invitons à vous inscrire à notre alerte prix. A bientôt sur fioulmarket.fr ! Emma du service client
Avis vérifiéTrès bon service
31 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande a été sans problèmes
31 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, paiement simplifié. Très bien.
31 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème avec la logistique commande,livraison,dépotage dans cuve. Je suis client depuis plusieurs années et à chaque fois j'ai eu le plein de la cuve en ou en-. Comment se fait-il que cette f
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Lors de votre achat, fioulmarket procède à une pré-autorisation sur votre carte bancaire qui correspond à la quantité commandée, notre chauffeur a pour consigne de ne pas vous livrer au-delà afin d'assurer correctement le règlement. Nous vous conseillons pour votre prochaine livraison de commander légèrement plus si vous souhaitez faire le plein. A bientôt, Ludivine du Service Clientèle.
Bonjour, Bien reçu votre message pour les livraisons de fuel.Je tiens toutefois à apporter les précisions suivantes: -je n'ai pas pu terminer mon message d'origine par suite de blocage sur votre site (2 fois). Je suis en panne de jauge donc difficultés de jaugeage ce qui explique la raison de ma réclamation. Il est parfaitement incorrect de raccrocher brutalement une communication téléphonique sans attendre les explications du client. Un accord aurait pu être envisagé pour le complément de la cuve. Dans l'attente de votre réponse qui conditionnera l'avenir de nos relations. MERCI
Avis vérifiéFacile d’accès.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité -prix-service Joignable et aimable , site ok
31 juil. 2021
Avis vérifiéSite internet agréable et facile d'utilisation, pas de problème. La livraison s'est bien passée et pas de soucis. Je recommande Fioulmarket.
Avis vérifiéCommande facile
30 juil. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Service impeccable et courtois.
30 juil. 2021
Avis vérifiéLe site internet est très bien fait et me donne entière satisfaction. Il pourrait y être ajouté un graphique concernant l'évolution du prix du baril de brut. La livraison s'est très bien passée.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre achat. Nous mettons régulièrement à jour notre site concernant l'évolution du prix du fioul ainsi que les actualités qui y sont liées ; nous vous invitons à suivre ce lien : https://www.fioulmarket.fr/evolution-prix-fioul Bien à vous, Ludivine du Service Clientèle.
J'ai consulté ce site et j'y ai découvert des renseignements très intéressants. Merci pour le renseignement.
30 juil. 2021
Avis vérifiéJe passe commande depuis 2014 sur fioulmarcket et je suis satisfaite : rapidité et le livreur et très simpas.
29 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, tout s’est bien passé. Livreur très professionnel