Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiétres bien
29 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est passé comme prévu.
Avis vérifiéfacilité et rapidité
29 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et à l heure par un livreur sympathique et très professionnel
29 juil. 2021
Avis vérifiéExpérience correcte. Livreur très sympa, seul problème c'est que la plateforme qui vous donne un horaire le jour du paiement et qui change la veille de la livraison le créneau donc pas cool. Sinon TOP
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre achat. Vous avez choisi une livraison sur le créneau du matin, avez reçu une confirmation pour une livraison l'après-midi et le livreur s'est présenté à votre domicile à 11:14. Nous sommes sincèrement désolés pour cette communication confuse et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous nous sommes rapprochés de notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise pas. Bien à vous, Ludivine du Service Clientèle.
Bonjour, votre livreur n'est aucunement fautif. Je ne sais pas qui a changé le créneau au dernier moment mais c'est juste que c'était contraignant. Le livreur est passé un peu plus tot et avait suffisament de fioul dans son contenaire donc parfait. Cordialement
Avis vérifiéSimple efficace
29 juil. 2021
Avis vérifiécommande facile a faire prix intéressents livraison dans les temps annoncés ok
29 juil. 2021
Avis vérifiélivreur très sympathique a l écoute du client très professionnel , très satisfaisant du service
29 juil. 2021
Avis vérifiéSite très facile à consulter.
29 juil. 2021
Avis vérifiéPonctualité et grand professionnalisme
29 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite. Chauffeur courtois. Rien à redire..
Avis vérifiélivraison sans problème
29 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, rapide et efficace
29 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé rien à redire
29 juil. 2021
Avis vérifiéAmabilité du chauffeur, réactivité
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiétrès bien !