Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
29 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel qui livre tres agreable
29 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service de la prise de la commande à la livraison.
Avis vérifiéBon prix
29 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai été facturé presque 50 euros supplementaires pour n’avoir pris que 1000 L au lieu de 1200 commandés car ma cuve était pleine . Donc finalement cela m’a couté plus cher au litre que si chez fourni
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, votre carte bancaire est débitée après la livraison en fonction de la quantité livrée et à la tranche tarifaire correspondante. En étant livrée 233 litres en moins, vous êtes passée sous la tranche inférieur ce qui explique cette différence tarifaire de 43,52€. A l'avenir, nous vous conseillons d'investir dans une jauge afin d'éviter ce désagrément. A bientôt. Rémy du service clientèle Fioulmarket.fr
Il n’y aura pas de prochaine fois, je passerai directement par le fournisseur qui lui ne me facture pas des sommes telles s’il y a un écart. Mais merci pour le conseil pour la jauge, cordialemenr
Avis vérifiéRien à signaler
29 juil. 2021
Avis vérifiéPas de remarques particulières facile à naviguer, livraison dans les délais annoncés
29 juil. 2021
Avis vérifiéMettre plusieurs créneaux horaires afin de réduire l'amplitude horaire de livraison qui est trop grande (7 h-13 h ou 13 h-19 h).
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis a retenu toute notre attention et nous comprenons vos besoins. Réduire nos créneaux aurait pour effet de contraindre nos chauffeurs avec pour conséquence une augmentation de nos prix. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. A bientôt, Ludivine du Service Clientèle.
29 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, on y retrouve tous les éléments et renseignements pour une commande sans soucis
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
29 juil. 2021
Avis vérifiéFacile, pratique et compétitif. Livreur super aimable. À refaire.
Avis vérifiéParfait !
29 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire tout est respecté.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe site par lui même est ok.
29 juil. 2021
Avis vérifiéje recommande service parfait.
Avis vérifiéCommande facile. Livraison pro. Parfait
29 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile d’utilisation et pratique
Avis vérifiéSatisfait
29 juil. 2021
Avis vérifiésatisfait pour l'ensemble des services