Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel Ce n'est pas la 1ière fois que je commande, rien à dire Livreur au top !
25 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien rien à redire
25 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire parfait
25 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide très tôt le matin, je n'ai pas eu le temps t'attendre.
25 juil. 2021
Avis vérifiéOn m'a proposé un créneau horaire dans la demi-journée prévue mais cela n'a pas été respecté et je n'ai pas été prévenue
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande. Notre filiale vous a prévenu, par téléphone, de la modification de votre créneau, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne transaction, rapide, la personne qui est venue livrer le fioul était très sympathique.
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du livreur
24 juil. 2021
Avis vérifiéEmpreinte CB ( avec marge sur le montant) prise à la commande un peu déroutante au début, mais carte débitée après livraison = tout se passe sans anicroche. Prix variable selon le jour et le créneau
24 juil. 2021
Avis vérifiéHeure de livraison non respectée et service correspondant injoignable apparaissant sous un libellé « inconnu » .
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Vous avez choisi une livraison sur le créneau de l’après-midi et avez été informé, la veille, de la livraison sur le créneau de la matinée. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce report et avons procédé au remboursement des frais de livraison. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
24 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel très qualifié et très sympa
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéTres rapide
Avis vérifié☆☆☆☆☆☆☆
24 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, appel pour avancer le rendez-vous.
Avis vérifiéTRES BIEN , LE LIVREUR aimable et vraiment gentil
24 juil. 2021
Avis vérifiéMenque d'organisation pour les horaires de livraison
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Votre livraison a été effectuée avec du retard ; nous en sommes sincèrement désolés et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, Ludivine du Service Clientèle.