Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
24 juil. 2021
Avis vérifiéParfait et livreur très sympa
24 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Nous avons bien été informé du suivi de la livraison. Facture conforme au tarif annoncé.
Avis vérifiéTout est parfait
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
24 juil. 2021
Avis vérifiéSite tres bien. Livraison correct Votre service est parfait.
24 juil. 2021
Avis vérifiéLe jour et le créneau horaire donnés à la commande ont été respectés 45 minutes avant j'ai reçu un SMS me prévenant de l'arrivée du camion Le prix du fioul est compétitif
Avis vérifié..;;;;
24 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de fioulmarket. fr. Commande, choix des dates et des horaires aisés. Respect du créneau de rendez-vous.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande et merci pour votre fidélité. Rémy du service clientèle.
24 juil. 2021
Avis vérifiécommande facile sauf quand on ne connait pas la contenance de la cuve
Avis vérifiélivreur sympa
24 juil. 2021
Avis vérifiéC’est clair et bien
24 juil. 2021
Avis vérifiélivraison ponctuelle par un livreur sympathique
24 juil. 2021
Avis vérifiéSimple mais efficace. Facile à utiliser. On ne perd pas de temps.
24 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Tout c'est bien passé. Facile à réserver.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Merci pour les promotions.
24 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison sans problème. Service excellent
Avis vérifiéTrès bonne gestion
Avis vérifiéToujours parfait
24 juil. 2021
Avis vérifiéC'est la quatrième fois que j'utilise ce service. Excellent. Je recommande.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir un client satisfait de notre service. Vous recommandez notre site et nous vous en remercions. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication avant livraison. Livraison dans les délais. Livreur agréable.