Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
29 juin 2021
Avis vérifiéAucune difficulté sur le site, c'est très simple et bien expliquer, la livraison à été ponctuelle et bien réalisé , je suis entièrement satisfait
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait comme d habitude
29 juin 2021
Avis vérifiéUne non prise en considération du client par une livraison ratée par un manquement entre Fioul Market et son prestataire livreur. Perte de temps une journée et d’argent (126 euros)
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat. Notre partenaire s’est présenté à votre domicile avec un camion trop gros, nous nous en excusons. La livraison n’a pu être reportée du fait de votre absence et nous ne pouvons pas maintenir le prix de la première commande pendant 3 semaines. Nous avons appliqué un geste commercial à votre commande et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Ludivine du Service Clients.
26 juin 2021
Avis vérifiétres bien, une plage horaire de livraison plus réduite (à 2 h par exemple) serait un plus
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons que les créneaux vous paraissent longs, la souplesse de nos tarifs en est la raison ; des plages plus longues pour des prix plus bas. A bientôt sur fioulmarket.fr. Emma du Service Clientèle.
Avis vérifiéChauffeur au top
26 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable comme toujours. . .
26 juin 2021
Avis vérifiépas de soucis de navigation, simple et bien expliqué
26 juin 2021
Avis vérifiéPas de soucis, tout est bien orchestré., En temps et en heure.
26 juin 2021
Avis vérifiéPlage de livraison trop étendue. Camion arrivée à domicile à 6h45....pour un horaire à partir de 7h.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de l'avance avec le livreur s'est présenté à votre domicile et vous présentons toutes nos excuses. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.
26 juin 2021
Avis vérifiésite très bien fait et réactif ; je l'utilise depuis plusieurs années
Avis vérifiéPratique et compréhensible
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service, en tout point !
26 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire tout c'est bien passé
26 juin 2021
Avis vérifiéService efficace et livreur sympathique.
26 juin 2021
Avis vérifiéSérieux rapide et respect des délais
26 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, horaire respecté, je reviendrai.
Avis vérifiéok merci
Avis vérifiéservice impeccable
25 juin 2021
Avis vérifiéTres rapide, rdv facilement pris par le site, le livreur était agréable. Nous recommandons.