Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéRien à dire
3 juin 2021
Avis vérifiéIl faudrait affiner l’heure de livraison si non tout est correct
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande ! Nous travaillons tous les jours à vous offrir les prix les plus bas et pour atteindre cet objectif nous avons en effet des plages horaires étendues. Nous comptons sur votre compréhension. A bientôt sur fioulmarket.fr. Emma du service client.
Avis vérifiéService nickel
3 juin 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous plutôt facile. Horaires de livraison annoncées trop larges, nous ne pouvons pas poser 6h pour attendre, ou pas. Livreur très sympathique et efficace.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous mettez en évidence l'étendue de nos créneaux, nous comprenons votre demande. Instaurer un créneau plus réduit influencerait directement nos coûts avec un impact sur nos tarifs. Nous essayons chaque jour de préserver compétitivité et qualité de services pour vous satisfaire. A bientôt sur fioulmarket.fr! Emma du Service Client
3 juin 2021
Avis vérifiéIivreur courtois et arrangeant, rapidité, flexibilité. Ravis
3 juin 2021
Avis vérifiéSite bien fait, on visualise rapidement le prix et la date de livraison
3 juin 2021
Avis vérifiéLivrer en temps et en heure comme convenu
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison : tranche horaires respectée, livreur agréable.
Avis vérifiéRapide
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Livreur sympa.
3 juin 2021
Avis vérifiéLivreur sympathique, respect des horaires.
3 juin 2021
Avis vérifiéexcellent : Livraison dans le creneau fixe et livreur impecable
3 juin 2021
Avis vérifiéSi la plage horaire pouvait être réduite, ce serait plus confortable !
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons votre demande. Néanmoins, avoir un créneau horaire plus réduit impose une contrainte logistique supplémentaire et donc une incidence sur nos tarifs. Nous prenons note de votre commentaire pour continuer à nous améliorer. A bientôt sur fioulmarket.fr Emma du Service Client
3 juin 2021
Avis vérifiéLes employés sont très compétents, à l écoute et aimables.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport service/qualité/prix.
Avis vérifiéParfait merci
Avis vérifiéconforme depuis plus de 10 ans