Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéNavigation facile
19 mai 2021
Avis vérifiéRAS . Je recommande .
19 mai 2021
Avis vérifiéService parfait-heure de livraison respectée et livreur très bien-que du positif
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude, avec un texte avertissant de l’intervention dans les 20 mn. Plage horaire d’intervention mériterait d’être raccourci la veille de la livraison.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre besoin de visibilité sur une tranche horaire plus réduite. Imposer un horaire de passage à nos partenaires livreurs implique plus de contraintes et donc un prix plus élevé. Notre objectif est de vous offrir notre meilleur service au meilleur prix. Rémy du service clientèle Fioulmarket.fr.
19 mai 2021
Avis vérifiéFacilité de prise de commande sur le site et suivi de très bonne qualité jusqu'à la facturation. Livraison à l'heure et personnel très aimable. Je recommande vivement.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre avis. Vous recommandez notre site et nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir sur Fioulmarket.fr Rémy du service clientèle.
19 mai 2021
Avis vérifiéTraitement de commande très professionnel
Avis vérifiésatisfait
19 mai 2021
Avis vérifiéaucun souci, livreur sympa !
Avis vérifiéSérieux
19 mai 2021
Avis vérifiéService bon et amical
19 mai 2021
Avis vérifiéje l'ai déjà donné maintes fois !
19 mai 2021
Avis vérifiénavigation simple et rapide pour passer une commande. livraison dans le délai demùandé
19 mai 2021
Avis vérifiéSuper comme d habitude un sms 10minutes avant la livraison. C à s est bien .cdlt
Avis vérifiéUn livreur très sympa . Je recommande
Avis vérifiéFacile et efficace
Avis vérifiélivraison conforme RAS
19 mai 2021
Avis vérifiétres sérieux surtout sur la fourchette horaire
19 mai 2021
Avis vérifiéFacilité de la commande par Internet.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien pour tout