Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
15 mai 2021
Avis vérifiéLa fourchette concernant l'heure de livraison est trop grande (entre 07h00 et 13h00)!!!
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti, néanmoins avoir un créneau horaire plus réduit impose une contrainte logistique supplémentaire et donc une incidence sur nos tarifs. Nous prenons note de votre commentaire pour continuer à nous améliorer. A bientôt sur fioulmarket.fr. Rémy du service client.
Avis vérifiéRAS!
15 mai 2021
Avis vérifiéprocédure habituelle et sans surprise. Très bien.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne organisation, tant pour le suivi ainsi que pour la livraison;
15 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux, je recommande .
15 mai 2021
Avis vérifiéConforme à ce qui était annoncé.
15 mai 2021
Avis vérifiéSite assez facile a naviguer Livraison impeccable
Avis vérifié————
Avis vérifiébonne organisation.
Avis vérifiéParfait .
Avis vérifiéLivreur très sympathique
15 mai 2021
Avis vérifiéSite très clair, facile d'utilisation
15 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Tout est clair.
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéSimple et clair
15 mai 2021
Avis vérifiéTout ce fait sans aucuns soucis nous sommes clients depuis plusieurs années et nous avons toujours très satisfait
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée dans le délais prévu. Livreur sympathique
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès compliqué pour pouvoir passé une commande
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. En cas de problème le service clientèle est disponible pour vous aider. Vous pouvez le joindre par téléphone, tchat et email. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
15 mai 2021
Avis vérifiélivreur a l'heure, tres correct rien a signaler