Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison dans le créneau annoncé, suivi par GPS de l'arrivée du camion et livreur très sympathique
28 avr. 2021
Avis vérifiéPratique, rapide, dommage de payer autant pour la livraison. Prix correct.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Sur notre site nous vous proposons un calendrier vous donnant la possibilité de choisir votre jour et votre créneau de livraison. Certains ont un coût afin de permettre de répondre aux capacités logistiques de nos partenaires, il en reste néanmoins toujours au moins un qui ne comporte pas de frais. En anticipant au plus tôt vos commandes et en vous inscrivant à nos alertes, vous êtes certain de pouvoir bénéficier d'un tarif encore plus intéressant. Nous restons à votre disposition pour toute question. A bientôt, Ludivine du Service Clients.
28 avr. 2021
Avis vérifiéCommande très simple à réaliser. Livreur super. SMS 15 minutes avant arrivée du livreur hyper pratique pour s'organiser.
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande je recommande
Avis vérifiéSatisfaction totale
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéTres bon
28 avr. 2021
Avis vérifiéPrix et livraison parfaite.
Avis vérifiéBONNE LIVRAISON CRENEAU HORAIRE RESPECTE
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant
Avis vérifiéfonctionnel
28 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite Parfait et facile pour commander
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair ... je ne me souviens pas avoir trouver quelques choses de pas pratique ....
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, horaire respecté, livraison rapide, tout est très bien !
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien jamais déçu
28 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très bien....
28 avr. 2021
Avis vérifiéRendez vous tenu, professionnalisme du livreur. Pour une première fois dans mon cas, ça s'est bien passé