Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et ponctuelle
28 avr. 2021
Avis vérifiéNickel, rapide et SMS appel avant de passer.
28 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile, suivi de la commande et livraison au top . Livraison à l'heure prévue
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser, service soigné, choix du créneau de livraison.
Avis vérifiétrès réactif
28 avr. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et bien
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée dans de très bonnes conditions , dans le respect de la plage horaire. Intervenant parfait
28 avr. 2021
Avis vérifiéponctuel ,efficace, agreable.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour tout
Avis vérifiéToujours au top
28 avr. 2021
Avis vérifiéJamais eu aucun soucis auparavant mais cette fois ci livreur très désagréable, me dit si il y a que des accès compliqué comme ça je change de métier. Alors que mon accès est d’une facilité extrême !!
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes désolés de l’échange que vous avez pu avoir avec notre chauffeur. Nous regrettons ce manque de courtoisie et tenons à vous exprimer toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Sabrina du service client fioulmarket.fr.
27 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site Commande rapide J apprecie les SMS envoyés avant la livraison Livreur efficace et sympathique
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne visibilité sur le site
27 avr. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et soigné.
Avis vérifiétoujours tres serieux
27 avr. 2021
Avis vérifiéAvis déposé le : 16/01/2021 Note : 3 Avis : Bonjour attention cela fait maintenant de fois qu'après la livraison: chauffagiste doit revenir car après avoir rallumé la chaudière deux heures tar
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler