Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéService impeccable
20 avr. 2021
Avis vérifiéLivreur en temps, service parfait .
20 avr. 2021
Avis vérifiéRien a signaler tout est parfait livreur a l'heure et qui nous prévient une demie heure avant la livraison qu'il va arriver
20 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au top livraison dans les temps et paiement facile, site facile
20 avr. 2021
Avis vérifiéPonctualité du livreur qui vous prévient de son arrivée, amabilité , prix compétitifs. Ne changez rien
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. A bientôt. Rémy du Service Clientèle Fioulmarket.fr.
20 avr. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude aucun problème
Avis vérifiéassez bon
20 avr. 2021
Avis vérifiéla commande a été parfaitement respectée.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéLivraison à l’heure
20 avr. 2021
Avis vérifiéParfait de la commande a la livraison
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, personne toujours sympathique et professionnelle. Rien à dire sur le service qui est conforme.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
20 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison décalée à l’après midi au lieu du matin mais prévenu en avance. Chauffeur aimable, respectueux des consignes anti-Covid. Satisfait de Fioulmarket et ses distributeurs. Je recommande
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir un client satisfait de notre service. Vous recommandez notre site et nous vous en remercions. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
20 avr. 2021
Avis vérifiéHoraires de livraison respectées et préviennent de leur arrivée.
20 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, livraison conforme à la prévision, livreur sympathique.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTout est clair, pas de soucis particuliers.
20 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme site