Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
20 avr. 2021
Avis vérifiésite pratique à utiliser.
Avis vérifiéAucun pb
Avis vérifiéParfait. Service impeccable. Je recommande
Avis vérifiémerci
20 avr. 2021
Avis vérifiépleinement satisfaite autant pour effectuer la commande en ligne, que sur le suivi de la livraison, jusqu'à l'arrivée du livreur. On est prévenus de toutes les étapes.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
20 avr. 2021
Avis vérifiéPrix corrects, livraison rapide, et ponctuelle
20 avr. 2021
Avis vérifiéLe SMS 15 minutes avant pour suivre l’arrivée du camion est un vrai plus...
Avis vérifiéJe recommande
20 avr. 2021
Avis vérifiébonjour très satisfaite bonne journée
Avis vérifiéSimple à utiliser
Avis vérifiéTres bien
20 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et livreur très sympathique
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite pour l’ instant de fioulmarket.
20 avr. 2021
Avis vérifiéDébit carte trop long 7 jours après livraison...
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes désolés pour ce délai exceptionnel et par la gêne occasionnée. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
Avis vérifiépratique et fiable
Avis vérifiéFacile a trouver
20 avr. 2021
Avis vérifiéSuper prix et service
20 avr. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent Petit bémol : le choix du créneau horaire pour bénéficier du meilleur prix Pas très facile de se libérer Sinon parfait
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous comprenons parfaitement votre besoin de visibilité sur une tranche horaire plus réduite. Imposer un horaire de passage à nos partenaires livreurs implique plus de contraintes et donc un prix plus élevé. Notre objectif est de vous offrir notre meilleur service au meilleur prix. Rémy du service clientèle Fioulmarket.fr.
Je comprends parfaitement votre position, Je suis une fidèle cliente et je ne changerai pas de fournisseur Tarif et livraison trop parfaite
20 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite, chauffeur livreur très sympa.
20 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçu en temps et en heure, prix attractif, personnels de livraisons toujours très aimables et gentils. Je recommande