Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéTrès rapide. Très bien
17 avr. 2021
Avis vérifiérapide livreurs toujours impeccables
Avis vérifiéTrès bien.
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et efficace
17 avr. 2021
Avis vérifiéLivreur sympa, livraison rapide et la facilité de paiement est pratique !
Avis vérifiéa l'heure au RV et préviens 1/4 d'heure avant de livrer
Avis vérifiéTRES BIEN
16 avr. 2021
Avis vérifiéjuste un petit bémol; pour la définition du créneau de livraison, ne pourrait on pas diviser en 2 ces créneaux ce qui faciliterait l'emploi du temps si une absence était nécéssaire, (chois du créneau)
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous souhaiteriez avoir un créneau réduit lors de vos livraisons, nous vous comprenons bien sûr. Réduire l'horaire de passage aurait pour effet de contraindre nos livreurs, ce qui aurait une influence immédiate sur nos prix. Dans une volonté d'amélioration constante de nos services, nous prenons votre point en compte et espérons vous revoir prochainement sur notre site. A bientôt, Ludivine du Service Clients.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
Avis vérifié100% satisfaite facilité commande choix livraison paiement
Avis vérifié10 / 10
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe livreur est courtois et la date de livraison respectée.Merci à vous
16 avr. 2021
Avis vérifiéCommande très facile et aucun problème quant à la livraison
Avis vérifiéLivraison rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison initialement prévue a été décalée de quelques jours, mais le service clients m'a remboursé le montant de la livraison ; je suis donc satisfait
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour positif ainsi que pour votre disponibilité. A bientôt, Ludivine du Service Clients.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéPonctuel, rapide, parfait
16 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien ,la personne qui a livré mon fioul très agréable