Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéAucune remarque. Livraison parfaite
8 avr. 2021
Avis vérifiéTout était Parfait. Commande et Livraison.
Avis vérifiéTrès bien. Chauffeur aimable et professionnel. Livraison parfaite
8 avr. 2021
Avis vérifiétout est parfait et bien fait
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
7 avr. 2021
Avis vérifiéSuper service et le livreur très pro
7 avr. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, très bon service, fiable et efficace.
Avis vérifiéidem plus bas
Avis vérifiéTrès satisfait
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile de navigation, Comme à chaque commande, je suis réellement très satisfait ..
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt pour une prochaine commande. Rémy du Service Clientèle.
7 avr. 2021
Avis vérifiéTarif attractif , facilité de prise de rendez vous , suivi GPS du livreur facilitant l’accueil
7 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien rien a redire
7 avr. 2021
Avis vérifiéle créneau de 7 heures à 13 heures est un peu trop large il faudrait avoir une fourchette d'une heure pour attendre alors que là je me suis levé à 7 heures pour attendre sa venue.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons parfaitement votre besoin de visibilité sur une tranche horaire plus réduite mais imposer un horaire de passage à nos partenaires livreurs implique plus de contraintes et donc un prix plus élevé. Notre objectif est de vous offrir notre meilleur service au meilleur prix. Rémy du service clientèle Fioulmarket.fr.
7 avr. 2021
Avis vérifiéla livraison était correcte avec du personnelle professionnel!
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels. Service rapide et efficace.
Avis vérifiéPARFAIT
7 avr. 2021
Avis vérifiéAccès facile au site Livreur très agréable et professionnel
7 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux prévenance et fiabilité
7 avr. 2021
Avis vérifiécommande sans surprise et livraison idem ...tout est fait dans les regles ...RAS
Avis vérifiéxxxx