Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
31 mars 2021
Avis vérifiéprise de commande satisfaisante, et livraison effectuée dans les temps
31 mars 2021
Avis vérifiétout est tres bien
Avis vérifiélivreur sympa
31 mars 2021
Avis vérifiéPour ma première commande sur ce site, je suis entièrement satisfait. Le tarif a bien été respecté, et le livreur a fait très attention à ce que le remplissage ne déborde pas.Je recommande ce site
31 mars 2021
Avis vérifiéPas de remarque sur la livraison.
31 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire de spécial le site est clair la prise de commande est simple et rapide
Avis vérifiétout est ok
31 mars 2021
Avis vérifiésite très fluide, rapide et intuitif
Avis vérifiéNickel !
31 mars 2021
Avis vérifiéRapidité de mise en oeuvre de la commande. Le site est assez clair et fonctionnel. Je mets un bémol pour l' éventail horaire trop large (entre 07h et 13h) , n'y a t 'il pas de planning prévu ?
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur notre site. Ludivine du Service Clients.
31 mars 2021
Avis vérifiéparfait comme d'habitude !
31 mars 2021
Avis vérifiéPerfect as always. Thank you.
31 mars 2021
Avis vérifiétres bien d'autant que j'ai vu que les chèques énergie étaient acceptés
Avis vérifiéEntièrement satisfait
31 mars 2021
Avis vérifiéLivraison comme prévu - bon prix. Comme toujours.