Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
Avis vérifiéParfait!!
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiéparfait comme toujours
19 mars 2021
Avis vérifiérien à dire ,satisfait !
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien large choix de plage horaires et bon suivi de la livraison
19 mars 2021
Avis vérifiépas de souci de livraison tout ok
19 mars 2021
Avis vérifiéTout est très bien. le site, simple, les messages adéquates, et en temps voulus, et la livraison sans problème. Je suis satisfait.
19 mars 2021
Avis vérifiéJe passe par fioul market depuis des années, jamais déçue
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide et bon prix
Avis vérifiénavigation tres corecte
18 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique. A voir dans le temps !
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon service, le moment du rendez-vous n'est pas toujours très clair .
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre achat. La livraison express est effectuée sous 2 jours ouvrés et vous recevez une confirmation de votre livraison la veille. Nous restons disponibles pour répondre à vos questions et vous accompagner. Cordialement, Ludivine du Service Clients.
18 mars 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer et livraison parfaitement réalisée.
Avis vérifiébien
18 mars 2021
Avis vérifiétout a ete tres bien,je suis vraiment satisfait de m'etre engage avec fioulmarket.fr et je parlerai de vous ,de votre site et de votre efficacite à mes amis avec plaisir.
18 mars 2021
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE DE QUALITE .
18 mars 2021
Avis vérifiéchauffeur mécontent de ne pouvoir accéder avec un gros camion alors que stipulé de venir IMPERATIVEMENT avec un petit. Circulation bloquée dans la rue principale, gens mécontents
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vos livraisons nécessitent un petit camion et notre livreur s'est présenté avec un camion trop gros lors de votre dernière livraison. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et avons bien pris note de votre préconisation ; nous la transmettons à notre service logistique pour le bon déroulement de vos futures livraison. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
18 mars 2021
Avis vérifiéSite simple facilité de paiement