Le service est apprécié pour sa fiabilité, sa ponctualité et la sympathie des livreurs. Les prix sont compétitifs et les commandes se passent sans souci.
7 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile, réception rapide et livreur très sympathique.
28 nov. 2023
service toujours impeccable
très bien serieux
livreur sympathique
25 nov. 2023
Livreur très gentil, et très facile de commander. Je recommande
25 nov. 2023
Vraiment rapide efficace et très arrangeant très content de ma livraison à chaque fois.
24 nov. 2023
Disponibilité et écoute pour la commande. Livreur très agréable
24 nov. 2023
Comme à chaque fois très facile d'utilisation réactivité rien à dire si quand même impeccable 😁 livraison délais respecté
24 nov. 2023
Prix le plus bas de tous les fournisseurs du coin. Chauffeur sympathique et livraison rapide.
23 nov. 2023
EQUIPE TRES SERIEUSE POUR L INSTANT PAS DE DERAPAGE
19 nov. 2023
Prix attractifs et délais de livraison respectés.
14 nov. 2023
Livreur au top, rapide et meilleurs prix que j'ai trouvé.
14 nov. 2023
en regardant les tarifs trouvés ce site intéressant pour les tarifs donc pris contact avec le n°de téléphone vert ' bien reçu et bien renseigné,donc fait commande.' Livraison bon chauffeur et très sympa. Pas Déçu 😥 B.C
14 nov. 2023
la personne au téléphone pour le rendez vous, très très très pas du tout aimable la livraison on ces pas heurs de livraison, ces entre 9h00 et12h00 voila la réponse que on vous donne et on vous contact la vielle au soir pour le lendemain a vous de vous des merder pour être présent voila se qu'on vous dit je ne re recommande pas du tout
Réponse de fioulprice.fr
Dans un 1er temps, nous avons souhaité répondre sur le ton de l’humour, parce que tout y est… Mais non. Afin d’éclairer le débat, rappelons que notre partenaire, qui vous a livré, a licencié une personne de votre foyer dernièrement. Nous ne devions donc pas nous attendre à autre chose de votre part ! Le plus surprenant, c’est que vous continuez encore commander par notre intermédiaire Peut être que l’aspect tarifaire et la qualité de nos services vous ont convaincu… Vous devriez trouver plus performant que nous pour la prochaine fois…
aurai su que c était votre entreprise de merde je Morais jamais commande chez vous entreprise incompétent prend le personnelle pour des con . et en plus je mes aucun personne qui a travailler pour. alors ces la qu'on voit que vous aimer pas tu tous la vérité quand on vous dit !!!! hahaha
Tout a été parfait
5 nov. 2023
Parfait, sms prévenant de la livraison, tarif respecté et le moins cher sur Saumur
5 nov. 2023
Tout est bien (commande et livraison)
3 nov. 2023
J ai commander sur le site le vendredi j ai été livré le vendredi d après sans problème
2 nov. 2023
Prise de commande très rapide
1 nov. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !