La marque offre une navigation simple avec un service rapide et efficace. Les clients apprécient la ponctualité des livreurs, leur professionnalisme et les prix compétitifs.
Xavier P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéToujours une bonne relation client.
Denis M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile, communication et livraison impeccable. je recommande
Pascal L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile, prix bloquer à la commande, aucune surprise et livraison en 5 jours max. Livreur toujours gentil et professionnel . Parfait
Anita C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéChauffeur sympa et très a l'écoute du client Vraiment je recommande
Karine D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, avec des tarifs compétitifs.
Pierre A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bien , ponctuel , souriant et aimable : bravo chauffeur , en plus les petites rues de l'Ile de Ré ne facilitent pas les manoeuvres
Daniel S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
Christine L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéPrix toujours compétitif.
Annie L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation très simple très bonne communication et suivi de commande et livreur ponctuel poli et très agréable je recommande ce site
Monique S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable.
Romuald J.
29 mai 2026
Avis vérifiéCélérité Professionnalisme Prix du marché
Dorian D.
3 mai 2026
Avis vérifiéJuste parfait.
Tony B.
3 mai 2026
Avis vérifiéLivraison fioul, pas contacté avant pour rdv, ai signalé mon nouveau numéro à la prise de commande, ne n'ont pas tenu compte
Marie-Pierre P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison le plus rapidement possible (nous étions en panne) Merci
Caroline M.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable au tel, livraison rapide, un des prix les moins cher pour du fioul premier bref tip top. Je recommande
Menanteau J.
21 mars 2026
Avis vérifiélivraison rapide et efficace
Serge B.
20 mars 2026
Avis vérifiéLivreur très sympa et très Pro. Rapide, propre et ponctuel ! Bravo et merci
Nicolas F.
20 mars 2026
Avis vérifiéRapide , efficace et très gentil chauffeur !
Rachel L.
13 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Darrell S.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfied ,je recommande .