Avis clients de firefightbox.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 83 avis obtenus sur les 12 derniers mois

155 avis depuis le 16/03/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations firefightbox.com

• Société

FIREFIGHTBOX

• Description

FIREFIGHTBOX C’EST QUOI ? Bien plus qu’une simple box. Tous les deux mois, recevez l’essentiel pour chaque pompier : équipements d’intervention, textiles, outils, accessoires, fiches de révision, sélectionnés avec soin parmi les meilleures marques. Volontaire ou professionnel, chaque box contient exactement ce qu’il vous faut pour intervenir efficacement, sans jamais faire de compromis sur la qualité.

• Adresse

Ronda de Narcís Monturiol, 7 y 9,, Edificio Tecnoparq (unicon), Oficina PP 101 46980 Paterna

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

Contacter FIREFIGHTBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Box bien reçu malgré un petit défaut, mais se SAV est très efficace et réactif !! Les différents échanges avec les membres sont toujours un réel plaisir 😊 Continuer comme ça c'est top 👌🏻👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par 'BENJAMIN' C.

Réponse de firefightbox.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un petit défaut, mais nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu vous apporter satisfaction. Votre appréciation de nos échanges nous touche profondément et nous inspire à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos impressions, elles sont toujours les bienvenues ! Cordialement, L’équipe FireFightBox

• 5 / 5

Au top ! Je ne connaissais pas certains articles de la box !

Avis du , suite à une expérience du par 'LOUIS' L.

Réponse de firefightbox.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre box vous a permis de découvrir des articles que vous ne connaissiez pas. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients : une expérience enrichissante et surprenante. Votre retour nous motive à continuer d'innover et à vous surprendre. Cordialement, L'équipe Firefightbox

• 5 / 5

Livraison nickel, produit de très bonne qualité services nickel

Avis du , suite à une expérience du par AUDIBERT B.

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Benjamin ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

• 3 / 5

J aurais aimais plus de produits porte clé ou autre que lingette désinfectants ou shampoing

Avis du , suite à une expérience du par RIVIÈRE D.

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Déborah, Merci pour votre retour ! Nous prenons en compte votre remarque concernant la sélection des produits. Nous essayons d’offrir une variété d’articles utiles et adaptés, mais nous comprenons que certaines préférences puissent varier. N’hésitez pas à nous contacter via notre service client, si vous souhaitez partager d’autres idées, nous sommes toujours à l’écoute de nos abonnés pour améliorer l’expérience ! Merci pour votre fidélité, Charlotte, Responsable SAV

Impeccable , rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Quentin ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 4 / 5

Satisfait des box que je reçois j'aime beaucoup et je recommande a plein de personnes

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

• 5 / 5

Les box sont nickel Même si j’aimerais des t shirt un peu plus connu

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Maxime, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que nos box vous plaisent ! Concernant les T-shirts, notre objectif est aussi de vous faire découvrir des designs uniques venus du monde entier. Nous collaborons avec de nombreuses casernes pour proposer des modèles authentiques, mais nous ne pouvons le faire qu’avec leur accord. Nous travaillons continuellement à élargir nos partenariats pour vous offrir encore plus de diversité. D’ailleurs, nous avons des super nouveautés qui arrive en 2025, alors restez connecté ! Merci pour votre fidélité et votre enthousiasme, Charlotte, Responsable SAV

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C.

• 4 / 5

Colis livré avec retard mais toujours livré

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Ludovic, Merci pour votre retour et votre patience ! Nous sommes désolés si vous avez constaté des retards de livraison, mais nous sommes ravis de savoir que vos colis vous parviennent toujours. Nos délais restent les mêmes chaque mois, avec une préparation entre le 25 et le 30, et une livraison pouvant aller jusqu’au 15 du mois suivant. Si jamais vous avez une question ou une inquiétude concernant une livraison, n’hésitez pas à nous contacter via notre service client, nous serons ravis de vous aider. Merci pour votre fidélité et votre confiance, Charlotte, Responsable SAV

• 5 / 5

Toujours content de découvrir la box…..produits de bonnes qualités….utiles….

Avis du , suite à une expérience du par LECOUTRE S.

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Sébastien ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

Réponse de Lecoutre S

Merci à vous….heureux d’être abonné à firefight box….en effet je sais que pour les personnes voulant s’abonner désormais cela est compliqué…..

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Sébastien, Concernant les personnes souhaitant s’abonner, nous comprenons que cela puisse sembler compliqué. Si vous ou quelqu’un de votre entourage avez besoin d’explications sur le fonctionnement des préinscriptions, n’hésitez pas à nous contacter via notre service client, nous serons ravis de vous apporter toutes les informations nécessaires. Merci encore pour votre confiance et votre soutien, Charlotte, Responsable SAV

....

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G.

• 4 / 5

Le site n est pas forcément très intuitif, certaines box reçues sont superbes et 2 ont été décevantes mais vous faites au mieux pour trouver les idées

Avis du , suite à une expérience du par BOITTIN B.

Réponse de firefightbox.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre honnêteté. Nous regrettons que certaines box aient pu être en deçà de vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour proposer des contenus variés et utiles, et votre retour nous est précieux pour continuer à nous améliorer. Concernant l’ergonomie du site, nous prenons en compte vos remarques et travaillons constamment à l’amélioration de l’expérience utilisateur afin de la rendre plus intuitive. N’hésitez pas à nous contacter via notre service client si vous souhaitez partager davantage vos suggestions. Merci pour votre fidélité et votre confiance, Charlotte, Responsable SAV

• 5 / 5

Très content comme d’habitude, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LEURS G.

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Guillaume ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 5 / 5

C'est toujours une agréable découverte quand je reçois ma box . Je suis toujours impatient de la recevoir et de découvrir ceux qu'elle contient car tout est bien pensé et les tee-shirts aux top 😊

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Maxime ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 3 / 5

Les box sont très bien mais les date de livraison sont très très aléatoire

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Pierre, Merci pour votre retour positif sur nos box, nous sommes ravis qu’elles vous plaisent ! Concernant les dates de livraison, celles-ci suivent un calendrier fixe chaque mois. Les box sont préparées entre le 25 et le 31, expédiées ensuite, et peuvent être reçues jusqu’au 15 du mois suivant. Si vous avez constaté un problème ou un retard spécifique, je vous invite à nous contacter via notre adresse SAV. Nous serons ravis de vérifier cela ensemble. Merci pour votre fidélité et votre compréhension, Charlotte, Responsable SAV

• 4 / 5

Un service client top .une question posée on est sûre d'avoir une réponse et une solution trouvée. Le p'tit hic les délais de livraison mais cela ne vient pas de l'équipe mais du prestataire.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client répond à vos attentes et que vous appréciez notre réactivité pour vous apporter des solutions. Concernant les délais de livraison, nous comprenons votre remarque et nous tenons à vous assurer que nous travaillons activement avec notre prestataire afin d’améliorer cette situation et de garantir une meilleure expérience à nos abonnés. Merci pour votre confiance et votre fidélité, Charlotte, Responsable SAV

• 5 / 5

D'excellents produits as chaque fois et une impatient de découvrir le contenu

Avis du , suite à une expérience du par BIRCHEN S.

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Stéphane pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 5 / 5

Réactivité au top réponse immédiate au mail que j’ai envoyer !! Box impeccable merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Kevin pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 3 / 5

Livraison arrive avec bcp de retard

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un retard dans la livraison de votre box. Dans le cas ou vous rencontrez un désagrément n’hésitez pas à nous contacter via notre service client. Nous serons ravis de vérifier la situation et de vous apporter une solution rapide. Nous souhaitons vous rappeler que nos délais de livraison sont fixés chaque mois, avec une préparation entre le 25 et le 31, et une réception possible jusqu’au 15 du mois suivant. Merci pour votre patience et votre compréhension, Charlotte, Responsable SAV

• 5 / 5

Belle box dommage pour la livraison … toujours trop tard

Avis du , suite à une expérience du par ANQUETIL J.

Réponse de firefightbox.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Concernant les délais de livraison, je tiens à préciser qu’ils suivent notre processus habituel. Les box sont préparées entre le 25 et le 31 de chaque mois, puis expédiées immédiatement après. Ainsi, leur réception peut s’étaler jusqu’au 15 du mois suivant, ce qui explique pourquoi vous les recevez généralement après le prélèvement. Ce fonctionnement est normal et indiqué sur notre site pour garantir une transparence maximale. Si vous avez d’autres questions ou remarques, nous restons à votre disposition via notre service client. Merci pour votre compréhension et votre fidélité, Charlotte, Responsable SA

Jamais déçu…

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Christophe ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN L.

Réponse de firefightbox.com

Merci pour votre commentaire Valentin ! Votre satisfaction nous motive. À la prochaine box ! 🧯

Abonné depuis plus d’1 an maintenant service au top, merci l’équipe 🚒✌🏼

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN P.

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Emilien ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 5 / 5

Firefightbox, c'est parfait !!!!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup David pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 4 / 5

Très bon site avec des boxs qui sont au top. Malheureusement certaines sont très très moyenne voir bof même. J'espère que sa s'améliorera et qu'il regarderons qu'on es pas dans la même box des truc bof.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI R.

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Rémi, Merci beaucoup pour votre retour. Concernant votre remarque sur certaines box qui ne vous ont pas totalement convaincu, je vous invite à nous contacter directement via notre adresse SAV. Si certains articles ne vous plaisent pas, n’hésitez pas à me faire part de vos retours . Nous pourrons en discuter ensemble et mieux comprendre vos attentes pour continuer à nous améliorer. Merci pour votre confiance et vos précieux commentaires, Charlotte, Responsable SAV

• 3 / 5

Trop d incendie dans la box

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour les petits “incendies” rencontrés avec cette box. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous souhaitons y remédier rapidement. Nous vous invitons à nous écrire à l’adresse SAV afin que nous puissions prendre en compte votre demande et trouver une solution adaptée. Merci pour votre confiance, Charlotte, Responsable SAV

Vous êtes top

Avis du , suite à une expérience du par HUGO R.

• 4 / 5

Dans cette box j’ai pas retrouver des chose vraiment utile mise à par la lumière qui elle peut me servir en intervention le t-shirt et l’écusson parfait comme d’habitude mais le reste je vais pas vraiment l’utiliser je trouve que la box de ce mois si est bien mais pas assez de matériel comme dans les autre

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Myriam, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que certains éléments vous aient plu et soient utiles pour vous. Nous sommes navrés que le reste des articles de cette box n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits variés et adaptés, mais il peut arriver que certains articles correspondent moins aux besoins individuels. Votre remarque sur la quantité et le choix des équipements est bien prise en compte. Si vous souhaitez partager davantage vos idées ou attentes, n’hésitez pas à nous écrire via notre adresse SAV. Vos retours sont précieux pour nous aider à continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité, Charlotte, Responsable SAV

• 5 / 5

Rien à dire, à part de temps en temps un peu de délai pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Concernant les délais de livraison, ils suivent un calendrier fixe. Si un retard survient, n’hésitez pas à nous contacter via notre service client nous serons ravis de vous assister. Merci pour votre fidélité et votre confiance, Charlotte, Responsable SAV

• 3 / 5

Les produits sont intéressants, divers et variés... Niveau gestion des commandes, je n'ai eu que des problèmes... Double prélèvement, remboursement laborieux (intervention de PayPal. Oubli de facturation... Pas de prélèvement à la date de l'abonnement... Obligé de le rappeler et de vérifier. Les envois sont en retards... Bref laborieux

Avis du , suite à une expérience du par MACHULA J.

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Jonathan, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes surpris par votre retour, car toutes vos réclamations ont été traitées rapidement et positivement par notre équipe. Concernant les problèmes rencontrés avec PayPal, nous tenons à préciser qu’ils sont indépendants de notre volonté et liés à l’application elle-même. En ce qui concerne les délais de livraison les informations vous ont déjà été transmises plusieurs fois par mail et ceux-ci restent constants chaque mois : la mise en préparation des box se fait entre le 25 et le 30, avec les informations de suivi disponibles jusqu’au 10 du mois suivant, et une réception possible jusqu’au 15. Ces informations sont également clairement indiquées sur notre site. Nous regrettons cependant que vous restiez insatisfait malgré nos efforts. Si vous souhaitez en discuter davantage, nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client à. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos attentes. Cordialement, Charlotte, Responsable SAV

Réponse de Machula J

Et concernant les prélèvements qui ne se font pas et Où je dois dans cesse vous rappeler ? Vous dites que cela est indiqué sur votre site mais cela depuis peu dans ce cas, souvenez vous mes captures d'écrans dans nos échanges. Concernant PayPal, j'ai du tout de même gérer de mon côté pour faire remonter le problème, fois vous remontrer les messages que vous m'avez adressé en me disant que vous tout était ok de votre côté et que vous ne pouvez rien faire de plus ? Je n'appelle pas ça résoudre un problème. Enfin bref, je maintiens mon abonnement en espérant que tout fonctionne correctement dans les mois à venir. Merci de votre réponse

Heel interessant!

Avis du , suite à une expérience du par BART S.

• 5 / 5

Ces produits sont de qualités est facilite la vie dans divers situation

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Julien ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 5 / 5

Très bon produit site parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.

Réponse de firefightbox.com

Merci pour votre commentaire Frédéric ! Votre satisfaction nous motive. À la prochaine box ! 🧯

Super matériel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

• 5 / 5

Livraison simple, très bon colis, avec des produit très interessant

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Laura pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 5 / 5

Les articles dans les box sont vraiment de haute qualité.

Avis du , suite à une expérience du par KENNY C.

• 4 / 5

Très bien, cependant si j’avais quelque chose à redire c’est que les temps de livraison sont un peu long on les reçoit en général le mois d’après le prélèvement. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ M.

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Chloé, Merci pour votre retour ! Concernant les délais de livraison, je tiens à préciser qu’ils suivent notre processus habituel. Les box sont préparées entre le 25 et le 31 de chaque mois, puis expédiées immédiatement après. Ainsi, leur réception peut s’étaler jusqu’au 15 du mois suivant, ce qui explique pourquoi vous les recevez généralement après le prélèvement. Ce fonctionnement est normal et indiqué sur notre site pour garantir une transparence maximale. Si vous avez d’autres questions ou remarques, nous restons à votre disposition via notre service client. Merci pour votre compréhension et votre fidélité, Charlotte, Responsable SAV

• 4 / 5

Seul problème, la date de livraison devait être entre le 25 et le 31 du mois mais beaucoup de retard.

Avis du , suite à une expérience du par OKUTAN M.

Réponse de firefightbox.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Je pense qu’il y a eu un malentendu concernant nos délais. Les dates entre le 25 et le 31 du mois concernent uniquement la préparation des box, et non leur expédition. Une fois prêtes, les box sont expédiées et peuvent être reçues jusqu’au 15 du mois suivant. Ces informations sont également précisées sur notre site pour une meilleure clarté. Si vous avez d’autres questions ou souhaitez échanger davantage, n’hésitez pas à nous contacter via notre service client. Cordialement, Charlotte, Responsable SAV

• 5 / 5

Le concept est génial pour les personne qui aime les pompier.

Avis du , suite à une expérience du par TOM M.

• 5 / 5

Merci pour l'équipement la matière et très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

Bonne suivie du colis

Avis du , suite à une expérience du par VADEBLÉ J.

• 5 / 5

Toujours des accessoires intéressants et utiles j’adore

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.

• 5 / 5

Toujours content du résultat des boxs et niveau suivi des personnes c’est au top toujours à répondre au question dans les instants qui suit Une superbe équipe et toujours prêt à faire des cadeaux ou des jeux cadeaux et promotions Continuer comme sa

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN A.

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Bastien ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 5 / 5

Très bien livraison rapide et pas mal de choix

Avis du , suite à une expérience du par CATTELIN P.

Colis super bien

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.

• 4 / 5

Excellentes box toujours ravie du contenus, le seul bémol et que elle arrive parfois en retard. Sinon au top !👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Stéphanie, Merci pour votre retour ! Concernant les délais de livraison, je tiens à préciser qu’ils suivent notre processus habituel. Les box sont préparées entre le 25 et le 31 de chaque mois, puis expédiées immédiatement après. Ainsi, leur réception peut s’étaler jusqu’au 15 du mois suivant, ce qui explique pourquoi vous les recevez généralement après le prélèvement. Ce fonctionnement est normal et indiqué sur notre site pour garantir une transparence maximale. Si vous avez d’autres questions ou remarques, nous restons à votre disposition via notre service client. Merci pour votre compréhension et votre fidélité, Charlotte, Responsable SAV

• 5 / 5

C’est toujours avec plaisir de découvrir les produits envoyer c’est top

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD D.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par POUPONNEAU J.

• 5 / 5

Concept super complet entre les goodies dautre caserne du monde et des outils très adaptés au terrain. Bravo à toute l’équipe de nous permettre de recevoir des box complète et intéressante 🚒🔥

Avis du , suite à une expérience du par ARROJA D.

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Arroja ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

Des box complète 100% utile et fiable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

• 5 / 5

Les box sont variées et les produit sont très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par CHANONAT T.

Rien n’a dire

Avis du , suite à une expérience du par LOVISON Y.

Très diversifiées

Avis du , suite à une expérience du par LEDENT J.

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Ledent ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 5 / 5

Très bonne idée cette box ! De bon équipement dedans de beau t shirt etc… Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUKA-GIL M.

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Luka-gil pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 3 / 5

Je trouve les outils et autres bien mais le colis et de plus en plus petit par rapport au début,

Avis du , suite à une expérience du par CERNICCHIARO D.

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Cernicchiaro, Merci de nous avoir contactés. La valeur des produits peut varier en fonction de leur contenu spécifique. Cependant, vous pouvez consulter le flyer inclus avec vos commandes pour vérifier que la gamme de prix des produits reste généralement constante.😊️ Je vous souhaite une très belle journée. 👩🏻‍🚒 Charlotte, Customer Success FIREFIGHTBOX

• 5 / 5

Super produit mais il manque un peut de produit pour des ÇA inc

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Thomas ! Heureux que notre concept vous séduise. Nous prenons en compte votre avis pour de potentiels box futur ! À très vite ! 🔥

C’est bien

Avis du , suite à une expérience du par BRAM V.

Réponse de firefightbox.com

Merci pour votre commentaire Bram ! Votre satisfaction nous motive. À la prochaine box ! 🧯

• 5 / 5

Très bonne box merci pour ce que vous faite

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.

Trés bon produits

Avis du , suite à une expérience du par BOSSOUTROT Y.

• 5 / 5

Très bon site, matériel adapté aux activités SP, maillot de meilleur qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de firefightbox.com

Merci pour votre commentaire Laurent ! Votre satisfaction nous motive. À la prochaine box ! 🧯

• 5 / 5

Super box j adore tous se que l on reçoit

Avis du , suite à une expérience du par DELAMOUR C.

• 5 / 5

Malgré un petit souci avec ma carte bleue, votre équipe a été réactif, je suis content Des boxs recu

Avis du , suite à une expérience du par MORNAT C.

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Mornat pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 5 / 5

J'adore les box et surtout mon fils qui va en faire son métier. Merci beaucoup .

Avis du , suite à une expérience du par GODIER S.

• 4 / 5

Dans une approche d’amélioration continue, il serait nécessaire d’améliorer la communication sur la livraison. Le reste est vraiment bien!

Avis du , suite à une expérience du par BARBAULT J.

Très bien conçu !

Avis du , suite à une expérience du par GERBER F.

• 5 / 5

Je suis des votres depuis un bon moment et je ne suis jamais déçu des box reçu c’est vraiment génial c’est un super concept ,continuez comme ça !! Je vous suivrai jusqu’à la fin Encore merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par JOURDANNE M.

• 5 / 5

Comme d'habitude une boxe excellente. J ai particulièrement apprécié les carnets étanches en tant que CA .

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Florian pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 5 / 5

J’adore ce concept de box sur le thème des pompiers. Les produits sont fiables, les produits sont variés. Je recommande et suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GAEL.HERPE@ORANGE.FR G.

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Gael ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

Au top

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY O.

Merci pour votre commentaire Geoffrey 🧯

• 5 / 5

Juste parfait comme d’habitude, livraison rapide et belles surprises. Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Nicolas ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 5 / 5

Les box sont Toujours en orde

Avis du , suite à une expérience du par PETER V.

Merci pour votre commentaire Peter ! Votre satisfaction nous motive 🧯

• 5 / 5

Merci à vous pour le travaille effectué

Avis du , suite à une expérience du par BOUVOT J.

Réponse de firefightbox.com

Merci pour votre commentaire Bouvot ! Votre satisfaction nous motive. À la prochaine box ! 🧯

• 3 / 5

Ce mois ci très bonne surprise en ouvrant la boite bien content du contenu

Avis du , suite à une expérience du par CONTESSI J.

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Contessi, Je suis ravie d'apprendre que vous avez eu une agréable surprise ce mois-ci et que le contenu de la boîte vous a plu. Merci pour votre retour positif ! Je vous souhaite une très belle journée. 👩🏻‍🚒 Charlotte, Customer Success FIREFIGHTBOX * * * Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag ! 👩🏻‍🚒 Charlotte, Customer Success FIREFIGHTBOX

• 5 / 5

Site très intéressant. Plus de choses dans les box et ce sera parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

Réponse de firefightbox.com

Merci pour votre commentaire Alexandre ! Votre satisfaction nous motive. Nous prenons note ! 🧯

Topp

Avis du , suite à une expérience du par MARVIN P.

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Marvin pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 5 / 5

Au top les box sont varié, les produit sont d'une qualité incroyable pour en avoir utiliser quelque uns sur intervention je suis super satisfait des box et de plus une équipe super réactive pour répondre à toutes question jai recommander à des collègues de la caserne est eux aussi ne sont pas déçu

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.

Réponse de firefightbox.com

Merci pour votre commentaire Quentin ! Votre satisfaction nous motive. À la prochaine box ! 🧯

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par BROUILLARD V.

Un grand merci pour votre retour. À très vite ! 🔥

• 5 / 5

Abonné depuis le début une super équipe à l'écoute les box sont vraiment sympa

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup pour votre confiance Thibault ainsi que pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 5 / 5

Les écussons et les tee-shirts sont toujours aussi sympa. Le reste est vraiment top 👍😁

Avis du , suite à une expérience du par SAINT-BLANCART C.

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Saint-blancart ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 4 / 5

Je recommande cette box à 100% Je n’ai pas mis 5 étoiles pour un seul petit bémol la livraison qui est trop aléatoire.

Avis du , suite à une expérience du par BERTHET M.

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Berthet ! Heureux que notre concept vous séduise. Nous prenons note concernant la livraison. À très vite ! 🔥

• 5 / 5

J’ai acheté ma première box et me suis abonné à leur formule. Ma box est bien arrivée, les délais sont tenus. Le concept est génial qui permet de recevoir une box tous les 2 mois sur le thème des pompiers. Jusqu’à aujourd’hui je suis satisfait des bons que je reçois. J’espère que dans la durée ils sauront trouver de nouvelles choses à proposer dans les boxe agile que ça ne soit pas répétitif. Je suis satisfait ☺️

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

• 2 / 5

Un t shirt tout simple avec une cagoule pas terrible comme box j attends plus d outils pratiques pour les interventions, des gants …

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE W. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Johan, nous sommes désolés que le contenu de votre box ne vous convienne pas. Nous faisons notre maximum pour satisfaire tous nos clients, en fournissant des box intéressantes. Mais nous ne pouvons pas satisfaire tous le monde à notre grand désespoir. Nous tenons nos engagements en livrant toujours des box avec une valeur bien supérieure à l'abonnement, des produits de qualité, et des avantages spéciaux. Nous restons toutefois disponibles pour échanger sur votre retour par mail ou téléphone. Je vous souhaite une belle journée, Charlotte de FireFight * * * Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Charlotte FireFight

• 5 / 5

Service impeccable, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 2 / 5

Déçu des produits , je pense arrêter l’abonnement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Florian, nous sommes désolés que le contenu de votre box ne vous convienne pas. Nous faisons notre maximum pour satisfaire tous nos clients, en fournissant des box intéressantes. Mais nous ne pouvons pas satisfaire tous le monde à notre grand désespoir. Nous tenons nos engagements en livrant toujours des box avec une valeur bien supérieure à l'abonnement, des produits de qualité, et des avantages spéciaux. Nous restons toutefois disponibles pour échanger sur votre retour par mail ou téléphone. Je vous souhaite une belle journée, Charlotte de FireFight * * * Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Charlotte FireFight

• 5 / 5

Colis qui correspond bien à ce qui est proposer, très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 5 / 5

Très variés c est le top !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *

• 4 / 5

Chouette contenu et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Très bon cite

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

• 2 / 5

Pas top. site pas clair et trop de délai

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Launay, Nous sommes désolés que vous ayez vécu une mauvaise expérience lors de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone afin que nous étudiions le souci ensemble afin de vous satisfaire. Par mail sav@firefightbox.com ou par téléphone +34657076211 Bonne journée

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Elise, Nous sommes désolés que vous ayez vécu une mauvaise expérience lors de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone afin que nous étudiions le souci ensemble afin de vous satisfaire. Par mail sav@firefightbox.com ou par téléphone +34657076211 Je vous souhaite une belle journée, Charlotte de FireFight * * * Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Charlotte FireFight

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *

• 1 / 5

Mauvaise expérience. Objet de piètre qualité, lenteur dans la livraison, communication compliquée avec le service client.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Guillaume, Nous sommes désolés que vous ayez vécu une mauvaise expérience lors de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone afin que nous étudiions le souci ensemble afin de vous satisfaire. Par mail sav@firefightbox.com ou par téléphone +34657076211 Je vous souhaite une belle journée, Charlotte de FireFight * * * Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Charlotte FireFight

• 5 / 5

Super box abonner depuis un petit moments toujours du super matériel

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 2 / 5

Box en retard et même pas livré mauvaise expérience dommage

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Aurore, Nous sommes désolés que vous ayez vécu une mauvaise expérience lors de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone afin que nous étudiions le souci ensemble afin de vous satisfaire. Par mail sav@firefightbox.com ou par téléphone +34657076211 Bonne journée

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Aurore, Nous sommes désolés que vous ayez vécu une mauvaise expérience lors de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone afin que nous étudiions le souci ensemble afin de vous satisfaire. Par mail sav@firefightbox.com ou par téléphone +34657076211 Je vous souhaite une belle journée, Charlotte de FireFight * * * Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Charlotte FireFight

• 5 / 5

DES box très intéressant et bien utile

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 1 / 5

Un 1er avis refusé par le site, tout est dit!!!

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Alexis, Nous sommes désolés que vous ayez vécu une mauvaise expérience lors de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone afin que nous étudiions le souci ensemble afin de vous satisfaire. Sachez que nous n'avons absolument aucun contrôle sur les avis postés, cela est géré par Avis vérifié et leur processus de modération. Par mail sav@firefightbox.com ou par téléphone +34657076211 Bonne journée

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Alexis, Nous sommes désolés que vous ayez vécu une mauvaise expérience lors de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone afin que nous étudiions le souci ensemble afin de vous satisfaire. Par mail sav@firefightbox.com ou par téléphone +34657076211 Je vous souhaite une belle journée, Charlotte de FireFight * * * Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Charlotte FireFight

• 3 / 5

Correcte dans l’ensemble mais je dirais trop porté sur les accessoires et non sur le matériel. Malheureusement sur le shop on ne peut pas choisir des produits étant présent dans les anciennes box. Sinon tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Hacene, nous sommes désolés que le contenu de votre box ne vous convienne pas. Nous faisons notre maximum pour satisfaire tous nos clients, en fournissant des box intéressantes. Mais nous ne pouvons pas satisfaire tous le monde à notre grand désespoir. Nous tenons nos engagements en livrant toujours des box avec une valeur bien supérieure à l'abonnement, des produits de qualité, et des avantages spéciaux. Nous restons toutefois disponibles pour échanger sur votre retour par mail ou téléphone. Bonne journée

• 5 / 5

Colis arrivé avec un peu de retard, mais bien emballé et bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup anonymous pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Pierre-Alexandre pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 4 / 5

Super site. Simple d utilisation. Matériels très utiles à de très bons prix.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Alexandre ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 2 / 5

J’ai envoyé un mail au service client il y a 5 jours, toujours en attente de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Arnaud, Nous sommes surpris de votre retour, notre service après-vente est traité chaque jour par nos équipes. Votre mail n'a pas dû être remis correctement ou à la mauvaise adresse e-mail. Nous restons disponibles par mail : sav@firefightbox.com ou par téléphone : +34657076211 Je vous souhaite une belle journée, Charlotte de FireFight * * * Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Charlotte FireFight

• 5 / 5

Excellent matériel pour les interventions super boulot continué comme ça

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Aubert ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 5 / 5

Toujours aussi agréable de recevoir des produits magnifiques

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Anthony pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour CHARRUE ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 5 / 5

Superbe box, et des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 5 / 5

Produits de très haute qualité je ne m’attendais pas à aussi bien je conserve mon abonnement avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour anonymous ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 4 / 5

Bon contenue des box, service client peu réactif pour des demandes annexes. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Jean-Michel pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 2 / 5

Très déçu du contenu de la box par rapport à son prix, en effet je trouve ça léger d'avoir reçu juste un t-shirt une cagoule et un écusson, en espérant que la prochaine sera mieux

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour anonymous, nous sommes désolés que le contenu de votre box ne vous convienne pas. Nous faisons notre maximum pour satisfaire tous nos clients, en fournissant des box intéressantes. Mais nous ne pouvons pas satisfaire tous le monde à notre grand désespoir. Nous tenons nos engagements en livrant toujours des box avec une valeur bien supérieure à l'abonnement, des produits de qualité, et des avantages spéciaux. Nous restons toutefois disponibles pour échanger sur votre retour par mail ou téléphone. Bonne journée

• 5 / 5

Site intuitif et fonctionnel, très heureuse de faire partie des ambassadeurs de la marque !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de firefightbox.com

Merci pour votre commentaire Zosha ! Votre satisfaction nous motive. À la prochaine box ! 🧯

• 5 / 5

Trop bien avec plein d’objets utiles

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Kevin ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 1 / 5

Après m'être réabonné suite à un arrêt, j'ai eu le droit à un code promo pour 45 € de produits supplémentaires mais que neni. Après de longues discussions j'ai obtenu un remboursement de 15 €. Et attention une fois votre cb enregistrée sur le site elle y reste et vous ne pourrez pas la supprimer.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour , Nous sommes désolés que vous ayez vécu une mauvaise expérience lors de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone afin que nous étudiions le souci ensemble afin de vous satisfaire. Et vos données sont supprimables via votre espace personnel ou en nous contactant. Par mail sav@firefightbox.com ou par téléphone +34657076211 Bonne journée

Nickel rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 3 / 5

Je trouve que c'est un peu léger le contenu de la box (un écusson, un t-shirt et une cagoule de feu)

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Pamela, Nous sommes désolés que le contenu de votre box ne vous convienne pas. Nous faisons notre maximum pour satisfaire tous nos clients, en fournissant des box intéressantes. Mais nous ne pouvons pas satisfaire tous le monde à notre grand désespoir. Nous tenons nos engagements en livrant toujours des box avec une valeur bien supérieure à l'abonnement, des produits de qualité, et des avantages spéciaux. Nous restons toutefois disponibles pour échanger sur votre retour par mail ou téléphone. Je vous souhaite une belle journée, Charlotte de FireFight * * * Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Charlotte FireFight

• 4 / 5

Le site est très bien j’ai hâte qu’il propose plus de produits

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de firefightbox.com

Merci pour votre commentaire Albane ! Votre satisfaction nous motive. À la prochaine box ! 🧯

Box correct

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Lionel pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 5 / 5

Bon produit et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Loic pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 5 / 5

C'est vraiment des outils agréable et plein de chose qui sont utile pour la vie de pompier, je ne suis pas déçus

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Martin pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

Top et classe !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR W. *

Réponse de firefightbox.com

Merci pour votre commentaire Baptiste ! Votre satisfaction nous motive. À la prochaine box ! 🧯

• 4 / 5

Le site se monte au fur à mesure, je pense qu'il sera prometteur. Dire que les t shirt sont français et voir made in china... Pourquoi ne pas proposer 3 boxs et on en choisi une? Mettre un autocollant SP de oare brisé dans la 1re box Au niveau du transporteur dire le colis arrive plusieurs fois dans la journée puis finalement c'est pour demain GRee. L'idée du site est bonne

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Réponse de firefightbox.com

Merci pour votre commentaire Tembremande ! Votre satisfaction nous motive. Concernant les Tee-shirt, nous vous confirmons qu'ils sont fabriqués en Aquitaine. Le Tee-shirt de novembre 2021 mettait en lumière les pompiers de chine, d'où la mention "China FireRescue". Nous faisons notre maximum pour que GLS livre correctement. À la prochaine box ! 🧯

• 5 / 5

Très bien attend la prochaine box

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Sylvain ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 3 / 5

Date d’envoie du colis pas très clair. Contenus assez faibles 2 fois de suite des tee-shirts que je ne porterais pas, des accessoires pas forcément utile. Un peu déçu du contenu même si le concept est cool !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Robin, nous sommes désolés que le contenu de votre box ne vous convienne pas. Nous faisons notre maximum pour satisfaire tous nos clients, en fournissant des box intéressantes. Mais nous ne pouvons pas satisfaire tous le monde à notre grand désespoir. Nous tenons nos engagements en livrant toujours des box avec une valeur bien supérieure à l'abonnement, des produits de qualité, et des avantages spéciaux. Nous restons toutefois disponibles pour échanger sur votre retour par mail ou téléphone. Bonne journée

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Robin, Je suis navrée que le contenu de la box ne vous convienne pas, nous essyons de proposer des box différentes chaque mois. Concernant les délais de réception, les box sont mises en préparation à partir du 25 du mois et sont ensuite transmisse au transporteur pour être livrée à la suite. Je vous invite à contacté le service client si vous n'avez rien reçu à partir du 10 du mois suivant. Je vous souhaite une belle journée, Cordialement, Charlotte de FireFight

• 5 / 5

Chouette box avec le parfum, cagoule extra pour moi la tester en intervention lors d’un prochain feu…top

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Gilgean pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT E. *

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Nicolas pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 5 / 5

Très bon produit, de très bonne qualité Je recommande à tout les passionner de pompier

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *

Réponse de firefightbox.com

Merci pour votre commentaire Adam ! Votre satisfaction nous motive. À la prochaine box ! 🧯

• 1 / 5

Toujours la même chose dans les boxes et pas de grand article

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Antonin, Nous sommes désolés que le contenu de votre box ne vous convienne pas. Nous faisons notre maximum pour satisfaire tous nos clients, en fournissant des box intéressantes. Mais nous ne pouvons pas satisfaire tous le monde à notre grand désespoir. Nous tenons nos engagements en livrant toujours des box avec une valeur bien supérieure à l'abonnement, des produits de qualité, et des avantages spéciaux. Nous restons toutefois disponibles pour échanger sur votre retour par mail ou téléphone. Bonne journée Je vous souhaite une belle journée, Charlotte de FireFight * * * Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Charlotte FireFight

• 5 / 5

Super, cela dépasse toute mes attentes, qualité des produits et de livraison au TOP, j'en es fais de la pub auprès de contact SPV

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Très bien , je ne regrette pas de m'être abonné

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour SOUBEYRAND ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

Top !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Corentin ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Laurine pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 5 / 5

Très satisfaite des box propose, matériel et guide très apprécier. Pour la dernière que j’ai reçue le teeshirt est un peut grand comparé à ceux que j’ai reçue au paravant.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Audrey ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

• 2 / 5

Sur la commande Novembre il me semble il manquait un insigne. Après contact avec le sav rien n'a était fait... On nous dit que le colis est expédié le 20 du mois et il arrive le 6 du mois suivant c'est énorme comme délai et contradictoire avec ce qui était prévu. J'ai dû mal à croire qu'il faut 3 semaines pour envoyer un colis...

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Hugo, Nos box sont mises en préparation chaque mois à partir du 25 du mois, elles sont ensuite mises en expédition pour la livraison. Le délai est donc normal, j'espère que ses informations pourront vous aidez a comprendre notre fonctionnement. Concernant l'écusson manquant vous avez dû recevoir un mail avec les informations du e-shop pour pouvoir en profiter. Je vous souhaite une belle journée, Cordialement, Charlotte de FireFight

• 1 / 5

Colis non reçu mais marquer livré ! Pas de service client, je n’ai eu aucun retour obliger de me débrouiller moi même pour qu’au final GLS me dise que le colis a été livré dans un point relais plutôt que chez moi quelques jours après. Bref j’ai résilié

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Alexandre, Je ne comprends pas votre avis. Un message vous a été envoyé le 09 janvier vous demandant si vous aviez bien réussi a joindre le transporteur nous n'avons pas eu de retour de votre part. Je vous souhaite une belle journée, Cordialement, Charlotte de FireFight

Réponse de Benjamin G

Bonjour, Je suis étonné d’avoir un retour aussi rapide suite à mon avis ! Je vous ai contacter le 30 décembre pour un colis censé être reçu le 30 décembre puis relancer le 2 janvier pour avoir un retour seulement le 9 janvier j’appelle pas ça un service client. Bonne journée à vous. LE HOUEDEC Alexandre

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Alexandre, Nous sommes désolés que vous ayez vécu une mauvaise expérience lors de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone afin que nous étudiions le souci ensemble afin de vous satisfaire. Par mail sav@firefightbox.com ou par téléphone +34657076211 Je vous souhaite une belle journée, Charlotte de FireFight * * * Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Charlotte FireFight

Très bon site continuez

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Réponse de firefightbox.com

Merci pour votre commentaire Willy ! Votre satisfaction nous motive. À la prochaine box ! 🧯

Très bonne box

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Yann pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

très bon produit et SAV

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Réponse de firefightbox.com

Merci pour votre commentaire Thibault ! Votre satisfaction nous motive. À la prochaine box ! 🧯

• 5 / 5

Très bon produits à chaque fois 😁

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Saint-Blancart pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

Réponse de Adèle L

😉👍😁

• 2 / 5

Peut de chose intéressant dans ma box

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Jousse, nous sommes désolés que le contenu de votre box ne vous convienne pas. Nous faisons notre maximum pour satisfaire tous nos clients, en fournissant des box intéressantes. Mais nous ne pouvons pas satisfaire tous le monde à notre grand désespoir. Nous tenons nos engagements en livrant toujours des box avec une valeur bien supérieure à l'abonnement, des produits de qualité, et des avantages spéciaux. Nous restons toutefois disponibles pour échanger sur votre retour par mail ou téléphone. Bonne journée

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Benjamin, Je suis navrée d'apprendre cela, pouvez-vous m'indiquer ce qui ne vous convient pas dans la box ? Je vous souhaite une belle journée, Charlotte de FireFight * * * Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Charlotte FireFight

• 3 / 5

DES box t’es pauvres pour toute les pubs faites….

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Enzo, Nous sommes désolés que le contenu de votre box ne vous convienne pas. Nous faisons notre maximum pour satisfaire tous nos clients, en fournissant des box intéressantes. Mais nous ne pouvons pas satisfaire tous le monde à notre grand désespoir. Nous tenons nos engagements en livrant toujours des box avec une valeur bien supérieure à l'abonnement, des produits de qualité, et des avantages spéciaux. Nous restons toutefois disponibles pour échanger sur votre retour par mail ou téléphone. Je vous souhaite une belle journée, Charlotte de FireFight * * * Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Charlotte FireFight

• 5 / 5

Super colis , de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Adam pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 2 / 5

Pour le moment cela ne me vas pas et en particulier le service après vente..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour , Nous sommes surpris de votre retour, notre service après-vente est traité chaque jour par nos équipes. Votre mail n'a pas dû être remis correctement ou à la mauvaise adresse email. Nous restons disponibles par mail : sav@firefightbox.com ou par téléphone : +34657076211 Nous trouverons une solution ensemble, bonne journée

Réponse de Jean P

Bonjour, j'ai eu une réponse de charlotte de chez firefightbox qui m'a répondu dans la journée, et qui la proposé un remboursement par rapport au défaut de commande que je n'ai pas reçu malgré la relance... J'ai dû signalé le défaut de commande a PayPal avec le mail en copine pour me faire rembourser...

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Julien, Nous sommes désolés que vous ayez vécu une mauvaise expérience lors de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone afin que nous étudiions le souci ensemble afin de vous satisfaire. Par mail sav@firefightbox.com ou par téléphone +34657076211 Je vous souhaite une belle journée, Charlotte de FireFight * * * Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Charlotte FireFight

• 2 / 5

Je n'ai pas aimé le contenue de la box pour une première commande. Je ne pense pas poursuivre l'abonnement

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Laudieres-marinot, nous sommes désolés que le contenu de votre box ne vous convienne pas. Nous faisons notre maximum pour satisfaire tous nos clients, en fournissant des box intéressantes. Mais nous ne pouvons pas satisfaire tous le monde à notre grand désespoir. Nous tenons nos engagements en livrant toujours des box avec une valeur bien supérieure à l'abonnement, des produits de qualité, et des avantages spéciaux. Nous restons toutefois disponibles pour échanger sur votre retour par mail ou téléphone. Bonne journée

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Cédric, Je suis navrée d'apprendre cela, pouvez-vous m'indiquer ce qui ne vous convient pas dans notre box ? Je vous souhaite une belle journée, Charlotte de FireFight * * * Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Charlotte FireFight

Réponse de Margaret L

Bonjour Charlotte Dans mon précédent mail je vous ai indiqué ce qui ne me convenait pas La totalité Cordialement Cédric Laudières-Marinot 06.63.80.12.39 c.lmarinot@outlook.fr * * *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Cédric, nous sommes désolés que le contenu de votre box ne vous convienne pas. Nous faisons notre maximum pour satisfaire tous nos clients, en fournissant des box intéressantes. Mais nous ne pouvons pas satisfaire tous le monde à notre grand désespoir. Nous tenons nos engagements en livrant toujours des box avec une valeur bien supérieure à l'abonnement, des produits de qualité, et des avantages spéciaux. Nous restons toutefois disponibles pour échanger sur votre retour par mail ou téléphone. Je vous souhaite une belle journée, Charlotte de FireFight * * * Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Charlotte FireFight

• 5 / 5

Très bon site personnels réactif produits de très grandes marques et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de firefightbox.com

Merci pour votre commentaire Nicolas ! Votre satisfaction nous motive. À la prochaine box ! 🧯

• 3 / 5

Le carton est arrivé très abîmé

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Réponse de firefightbox.com

Bonjour Jonathan, Je suis navrée d'apprendre cela, il arrive en effet que les transporteurs ne soit pas délicat avec les colis. Nous faisons remonté les informations afin que cela n'arrive plus. J'espère que vous avez quand même apprécié le contenu de la box! Je vous souhaite une belle journée, Cordialement, Charlotte de FireFight

• 5 / 5

Box complète avec livré détaillé de tous le matériel qui l'y à dedans. Bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Jean pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 5 / 5

Cagoule au top merci J espère que les futures box me satisferont autant Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup MESPLOMB pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 5 / 5

J ai adore la box et je utilise même la cagoule en manœuvre. Franchement super content de avoir pris la box je la reprendrai pour le mois d avril

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

J’adore les pompiers et c’est génial ce qu’ils font

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Nathan ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥

Réponse de Philippe B

• 5 / 5

Petit point un peu noir.. j’ai pu remarquer que le temps de livraison est assez long mais sinon tout était super j’ai été content d’avoir tester cette box

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Réponse de firefightbox.com

Merci pour votre commentaire Thomas ! Votre satisfaction nous motive. À la prochaine box ! 🧯

• 5 / 5

Je suis très heureuse de découvrir tous les deux mois ma nouvelle box avec toujours de bonnes surprises

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Réponse de firefightbox.com

Merci beaucoup Elisa pour votre avis ! Ravis que nos box vous plaisent. À bientôt ! 🚒

• 4 / 5

De très bon produit Amélioration pour la livraison sur la date d’arriver du colis on ne sait jamais quand ça va arriver par le livreur

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de firefightbox.com

Un grand merci pour votre retour Fabien ! Heureux que notre concept vous séduise. À très vite ! 🔥