La marque est saluée pour la qualité de ses produits et son site clair, facilitant les commandes. Les clients apprécient la rapidité d'envoi et le bon emballage. La communication et le service sont jugés excellents, incitant à recommander l'ensemble.
21 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide merci !
6 avr. 2022
Avis vérifiéRAS PARFAIT
31 mars 2022
29 mars 2022
Avis vérifiéPrix attractifs, produit de qualité. Tout est parfait! Petit détail, pourriez mettre le taux de résistance des bandes élastiques en kg pour avoir un meilleur aperçu? Merci! 😊
2 mars 2022
Avis vérifiéDélai respecté. Pas de mauvaise surprise. Objet conforme à ce que j'attendais. Malgré tout frais d'envoi très cher. J'attends la facture que je dois normalement recevoir ces jours -ci.
26 févr. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé. Envoie très rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrês bon
15 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide
9 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison 07/02-10h40 mais chez le voisin au 23, moi c'est le 23 bis rue Prédecelle 91470 Pecqueuse
9 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour ravi comme à chaque fois livraison très rapide
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et prix très intéressant
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de l'ensemble de ma commande
8 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison était bien organisée mais le paquet en très mauvais état et le contenu en sachet était éventré !
22 janv. 2022
Avis vérifiéLe transporteur ne livre qu'après lui avoir confirmé l'adresse sur un numéro de téléphone payant cher. Ça lui permet d'augmenter le prix de la livraison.
22 janv. 2022
Avis vérifiéproduits pas encore testés mais traitement de la commande et livraison rapide et professionnelle
22 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Petit problème de réception du colis (pas de message de passage) mais finalement il est bien arrivé du lendemain en parfait état et avec les produits que j'avais demandés
22 janv. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, deutsche qualité
22 janv. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiéSuper, je recommande
14 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile, envoi très rapide, très bo.ne communication.