La marque est saluée pour la qualité de ses produits et son site clair, facilitant les commandes. Les clients apprécient la rapidité d'envoi et le bon emballage. La communication et le service sont jugés excellents, incitant à recommander l'ensemble.
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, contenu fiable
11 janv. 2022
Avis vérifiéparfait à tous les niveaux. Commande déjà reçue. C'est super
5 janv. 2022
21 déc. 2021
Avis vérifiéDélai rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéproduit correspondant a la description , envoi très rapide impec
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait très rapide
4 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre envoi , je suis très satisfaite
1 déc. 2021
Avis vérifiéla livraison a été rapide! et l'appareil est arrivé en bon état. cet appareil fonctionne bien, il est facile de compendre comment fixer les tuyaux en regardant la photo de présentation. je m'en sers pour aspirer l'intérieur des oreilles et c'est très bien car la puissance est juste comme il faut pour ne pas abimer à l'intérieur. j'ai acheté cela à cause des difficultés de se rendre chez le docteur oto-rhino depuis la crise covid, il est parti en martinique ! il n'y a plus son cabinet dans notre ville, et plutôt que des batonnets de nettoyage, il est mieux d'aspirer c'est efficace. il ne faut trop insister pour ne pas irriter la peau. pas plus de deux minutes par jour.
26 nov. 2021
Avis vérifiéComme les fois précédentes, le colis est arrivé rapidement et en bon état.
18 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçu assez rapidement et en bon état
11 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livraison eclaire
4 nov. 2021
Avis vérifiéBon site
29 oct. 2021
Avis vérifiéconforme, bien emballé, rapide.
20 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide
18 oct. 2021
3 oct. 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser et réception de la commande ultra rapide
3 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès heureuse de la rapidité de l’envoie
1 sept. 2021
Avis vérifiéMarchand exceptionnel Je recommande
13 août 2021
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide. Le suivi de la commande très pro !